Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 17:16

310$ за человека

Отдыхали с молодым человеком в этом отеле в середине мая месяца 12-19 числа 2018 года

Вид из номера

Дорога до отеля дальняя. Примерно 3 часа из аэропорта Анталии

Вид из номера

Приехали в сам отель примерно около часа. Подождали регистрацию буквально 5 минут, надели браслеты и отправили на обед

Ночная Алания. Вид из номера

Еда. Ассортимент не большой. Овощи, зелень, рис каждый день, иногда картошка. Рыба через день. Курица и мясо, некое подобие на шашлык. На баре из спиртного водка, джин, вино, пиво. В последний вечер "повезло" отправится чем-то из столовой, следующее утро домой было "веселым".

4 этаж отеля

Номер. Нам достался номер на 4 этаже. В номере относительно чисто. Убиралась каждый день. Но нам это было не нужно так часто, поэтому оставляли на двери табличку и нас не беспокоили, когда не нужно. Из номера шикарный вид на море.

1 этаж. Холл

Пляж. Оставляет желать лучшего. На него можно попасть или через дорогу, или по подземному переходу от самого отеля. На пляже много мусора, лежаков не много. Пляжных полотенец не дают. В баре на пляже только соки типа юппи, вода. Но можно брать все в баре у отеля и нести на пляж. Оно в принципе все можно нести куда хочешь и сколько хочешь как из бара, так и из столовой. Никто ничего не говорил.

Интернет. В номере интернета нет совсем, от слова вообще. Был день его вообще нигде не было целый день до вечера. Относительно нормально ловит в ресторане, у бассейна и на ресепшен возле хамама. Но постоянно выкидывает и приходится переподключаться.

Хамам. Хамам как хамам. В предыдущем отеле он понравился больше. Было оговорено, что по записи мы будем одни, массаж в 4 руки и прочее блаблабла. В итоге, получилась почти общественная баня

Анимация. Лично не имели дело с аниматорами, но каждый вечер они что-то проводили. Дискотека в отеле как поняли каждый день с 23.00 до 01.00

Персонал. Отличный. Отзывчивые люди на ресепшен. Официанты забирают посуду во время. Навязчивым показался парень, зазывающий на хамам. И мегонавязчивым парень, который завлекает съездить в магазин за куртками и прочим из кожи.

Общее впечатления. Отель для непривзятых, неизбалованных туристов. В основном для семей и людей постарше. Хотя может это просто начало сезона и молодежь еще подтянется. Вернусь ли туда еще раз? Определенно нет

Достоинства
  • Близко от центра города
  • Свой пляж
Недостатки
  • Вход в море с огромными камнями
  • Грязный пляж
  • Далеко от аэропорта Анталии
  • Интернет
  • Однообразное меню
Nadezhda1605не рекомендует