Опубликовано 30 Август, 2017 - 13:24
"Ну такое" - ампульная сыворотка Elizavecca Milky Piggy Galactomyces Ferment Filtrate 100%
Достоинства
- Милая упаковка
Недостатки
- Нет эффекта
Lolly Honeyне рекомендует
Скажите пожалуйста, у вас на картонной коробке был штампик с оригинальным кодом Elizvecca? Такой, который на большинстве средств этой марки есть.
Polina_swan, не скажу, коробочку давно выкинула) Вряд ли это была подделка - сыворотку покупала в очень крупном магазине с хорошей репутацией)
А мне очень понравилась. Но я ее отдельно и не использую, сверху крем или маска.
Polina_swan, у меня без штампика, но 100% оригинал, закупаю у оф. представителя с сертификатами.
Ну совсем не понимаю, когда от одной сыворотки хотят получить увлажнение, ну это же не крем увлажняющий) Мне кажется люди, которые покупают такие продукты должны быть в курсе корейской программы ухода и предназначения каждого из ступеней. Чтобы сыворотка "работала", наносить ее нужно после тонера, а сверху нанести эмульсию и если увлажнения недостаточно - крем. Именно они запирают сыворотку внутри и заставляют работать. Если вы не наносите сверху эмульсию или крем, то сыворотка с кожи попросту испаряется, ещё и захватывает частички влаги с кожи, подобно воде, если лицо сразу не промокнуть полотенцем. А чтобы сыворотка не утекала, капайте сразу на лицо, у меня ещё ни разу никуда не убежала)