Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 17:37

Доброго времени суток!

Мой отзыв будет очень кратким, особо рассказать о средстве " категории ни рыба, ни мясо" нечего.

Молочко для тела или лосьон - вещь полезная. У меня в ванной комнате всегда имеется в наличие увлажняющее средство для кожи. Я в поисках хорошего лосьона, пробую разные бюджетные кремы для тела.

Молочко для тела Estel Спорт и Фитнес.

Покупала я это молочко в интернет магазине WB, на него была привлекательная цена 151 рубль.

Мягкая туба с кремом, объем средний - 150 мл.

Это молочко, поэтому консистенция у него довольно жидкая. Аромат приятный, сладковатый.

У всей продукции Estel, которую я покупала, очень необычные ароматы, они не похожи ни на какие другие, их реально отличить и узнать по своеобразному запаху.

Молочко легко распределяется по коже, быстро впитывается, а аромат не остается на теле.

Приятное средство, после него не остается липкости на коже.

У меня кожа сухая и мне это молочко не особо помогло. На участках где кожа нормальная, там и без молочка все в порядке. На сухих участках кожи - после нанесения молочка, нет ощущения мягкой увлажненной кожи.

Питания кожи я не ощутила совсем, у молочка нет пролонгированного и накопительного эффекта.

В общем моей коже, такое средство, не подходит. Разницы особой не заметила, что наносила молочко на кожу, что нет.
Был у меня другой лосьон для тела, вот он реально увлажнял сухую кожу лосьон для тела

Туба мне кажется бесконечно полной, расход у молочка экономный. Все никак не закончится.

Мне уже оно поднадоело, хочу добить эту тубу и попробовать что-то новенькое.

Не могу сказать, что однозначно не рекомендую молочко для тела Estel Спорт и Фитнес, по моим ощущениям оно бесполезное.

Но поставлю ему три звездочки из пяти -

1. молочко имеет приятный аромат
  2. приемлемая цена за тубу
  3. легкая консистенция молочка

Недостатки
  • А вроде и не увлажняет
  • Абсолютно не питает
wildstrawberryрекомендует
02.06.2021
Тоже устаю от больших объемов косметики. Уже хочется попробовать другое.
02.06.2021
Особенно когда ещё и не особо подходит 😩
Бестолковое средство... Не знала, что Эстель выпускает что-то кроме "для волос")
02.06.2021
ну вот такое оно, для волос мне тоже не все средства от Эстель понравились... А еще есть гель для душа, из этой же серии, вот он очень даже хороший, мне понравился.
Жаль, что Вам не подошло(
03.06.2021