Доброго времени суток!
Мой отзыв будет очень кратким, особо рассказать о средстве " категории ни рыба, ни мясо" нечего.
Молочко для тела или лосьон - вещь полезная. У меня в ванной комнате всегда имеется в наличие увлажняющее средство для кожи. Я в поисках хорошего лосьона, пробую разные бюджетные кремы для тела.
Молочко для тела Estel Спорт и Фитнес.
Покупала я это молочко в интернет магазине WB, на него была привлекательная цена 151 рубль.
Мягкая туба с кремом, объем средний - 150 мл.
Это молочко, поэтому консистенция у него довольно жидкая. Аромат приятный, сладковатый.
У всей продукции Estel, которую я покупала, очень необычные ароматы, они не похожи ни на какие другие, их реально отличить и узнать по своеобразному запаху.
Молочко легко распределяется по коже, быстро впитывается, а аромат не остается на теле.
Приятное средство, после него не остается липкости на коже.
У меня кожа сухая и мне это молочко не особо помогло. На участках где кожа нормальная, там и без молочка все в порядке. На сухих участках кожи - после нанесения молочка, нет ощущения мягкой увлажненной кожи.
Питания кожи я не ощутила совсем, у молочка нет пролонгированного и накопительного эффекта.
В общем моей коже, такое средство, не подходит. Разницы особой не заметила, что наносила молочко на кожу, что нет.
Был у меня другой лосьон для тела, вот он реально увлажнял сухую кожу лосьон для тела
Туба мне кажется бесконечно полной, расход у молочка экономный. Все никак не закончится.
Мне уже оно поднадоело, хочу добить эту тубу и попробовать что-то новенькое.
Не могу сказать, что однозначно не рекомендую молочко для тела Estel Спорт и Фитнес, по моим ощущениям оно бесполезное.
Но поставлю ему три звездочки из пяти -
- молочко имеет приятный аромат
- приемлемая цена за тубу
- легкая консистенция молочка