Опубликовано 28 Август, 2014 - 22:17
Ну теперь точно шампуни Белита-Витэкс для меня под запретом!
TANYA_MINSKне рекомендует
У меня тоже со многими шампунями Белита такая же история 😕 К этому, значит, даже подступаться не буду.
Кстати, скорее всего, вы правы - я только в Еврооптах видела эту новинку, а в ГУМе сегодня не было.
Ая и в помине не видела такой серии, оказывается потому что у нас и магазина то такого совсем нету(
Вясна 😊 значит мы не одни такие чесоточные, некоторые мои знакомые тоже об этом говорили
Ольга1995 😊 Евроопт наши белорусские магазины, которые часто заказывают производство различных товаров только для своих торговых сетей.
Только из моего личного опыта: эти шампуни плохо пенятся и не очищают кожу головы, отсюда чесотка и шелушения
У меня к счастью не было проблем с шампунями от Витекса, но я и пробовала их всего может три штуки.
"ЕВРИК" ПОДСТАВУ ЗАЛЕПИЛ)))
НУ И СОСТАВ - ПОЛЕЗНОСТИ СКРОМНО В КОНЦЕ ПРИТУЛИЛИСЬ(((
НУ И СОСТАВ - ПОЛЕЗНОСТИ СКРОМНО В КОНЦЕ ПРИТУЛИЛИСЬ(((
а мне этот шампунь очень понравился, пользуюсь им с удовольствием, голова и не думает чесаться, мою после него волосы на 3 день (как обычно)))
видимо, это Ваша индивидуальная реакция на него, не более.
видимо, это Ваша индивидуальная реакция на него, не более.
Julia0608, я потом его и в других гипермаркетах видела, а в магазине Белита-Витэкс до сих пор его нет.