Опубликовано 25 Август, 2015 - 11:30

Всех категорически приветствую. Сейчас буду рассказывать об ещё одной недавней и что немаловажно, удачной покупке. Это крем для лица Белита-Витекс Aqua active

Немного предыстории. Я около 2 лет уже пользуюсь вот этим кремом и безумно его люблю. Он меня устраивал во всех отношениях, был идеален, я ему не изменяла и так далее, но зайдя за очередной баночкой любимчика в магазин, с негодованием обнаружила, что кремик то подорожал знатно. Печали моей не было предела, горевала я три дня и три ночи и решила искать что-то другое. Как думаете, где в первую очередь искала?))) Правильно, на своём родном сайте. Догадываетесь? Не стоит лишний раз указывать на рейтинг этого крема, но я всё равно указала.

Что же мы видим на этом прекрасном голубом тюбике? Это и SPF15, и лифтинг эффект, и интенсивное увлажнение и обнадёживающие обещания. Прям прелесть. А теперь по порядку.

Нанесение У крема лёгка текстура, что меня по началу смутило. Кожа у меня сухая, а я люблю кремы более насыщенные, чтобы на лице даже немного его видно было. Не знаю как объяснить, но мой предыдущий крем был именно такой, а другие как-то быстро с лица исчезали и кожа снова выглядела сухой. Скажем так, я не люблю матовую кожу, да. Так вот, у крема текстура мне показалась слишком лёгкой, уже расстроилась, что снова крем пойдёт в помойку. Но нет. Хоть и наносится он очень легко, его надо совсем немного, но...это уже пункт

Увлажнение Оно оказалось именно таким, как я люблю. То есть крем с лица не исчезает и не матирует. Кожа действительно увлажнена в течении всего дня. Я даже больше скажу, он абсолютно по эффекту такой же, как и мой предыдущий любимец. (Эх, никак не могу его отпустить, негодяя)

Проблем с кожей у меня не возникло от его применения, хотя кожа у меня капризная и не смотря на всю свою сухость, она любит меня огорошить всякими там прыщами. От этого крема поры не забились, прыщи не полезли, даже если учесть тот факт, что использовала я его летом в жару.

У него очень приятный лёгкий сладковато-свежий аромат. Напоминает дыню. Мне очень нравится.По поводу SPF и лифтинга ничего сказать не могу, тк меня эти функции интересую не слишком сильно.

Прилагаю фото моих иссушенных рук, где хорошо видно как крем влияет на кожу

Итак, крем я советую девчонкам, у которых, как и у меня сухая кожа. Он того стоит и цена очень низкая. Покупкой довольна. 5+

Тоник-братец той же серии, читайте, покупайте.Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
ElisWongрекомендует