Опубликовано 18 Август, 2015 - 22:57
Ну вот и разочарование.. хорошие средства для волос у Ecolab. Но не всегда подходят. И я удивлена… Фото, состав
E_Valerieрекомендует
Какие фото! ❤️
Катюш, у меня этот бальзам тоже не вызвал особых восторгов.
Я с него только-только начинала знакомство с этой фирмой и тогда даже немного расстроилась.
Но теперь от некоторых их средств просто в восторге! ❤️
Катюш, у меня этот бальзам тоже не вызвал особых восторгов.
Но теперь от некоторых их средств просто в восторге! ❤️
А я все мечтаю разгрести свои завалы средств и наконец- то попробовать масочки еколаб. 😜 бальзамы слабоваты будут для моих волос)
Не пробовала ничего от этой марки. Но, если твоим волосам он не подошел, для моих сухофруктов он вообще будет бесполезен.
у этой марки не все средства замечательные, от некоторых действительно создаётся впечатление, что чего-то не хватает
Мне этот бальзам не подошел, а вот для окрашенных отлично волосы приняли) Но все индивидуально
у меня примерно так же было с одним бальзамом планеты органики( а сейсас вообще пока ими не пользуюсь
Ой, у меня с кончиками волос тоже беда, не могу их ничем увлажнить и напитать. На бальзамы и маски тоже надеюсь всегда.
Большое спасибо ВСЕМ, кто заглядывал в мой отзыв 😊
Gwen, с масками, думаю, так же - что-то подойдет, что-то - не очень 😊
Аня, спасибо 😊 Да, от каких-то средств и я в восторге 😇 поэтому и не расстраиваюсь
pe4enka777, у Эколаб, по моему мнению, довольно неплохие средства 😊
Grunez, да вот, "немного не хватает" 😊
Ekaterina1708, разгребайте, пробуйте ;)! Но бальзамы тоже неплохие у них
helga79, да, все индивидуально 😊
PKV7772 и Donna Helen, если сухие, то да, может. Тогда лучше к другим присмотреться 😊
Ninusha, если кончики суховаты, то - да, сразу заметно - как бальзам справляется 😊
Арьята, согласна, но думаю, это все индивидуально, да и средства не должны быть одинаковыми 😊
Всеслава Дормидонтовна, вот и у меня бывает 😊
Beibaaa, полностью согласна - все индивидуально, и каждый может найти "свое" 😊
happening, а мне бальзамы ПО вообще не особо хорошо подходили 😊
Композиция, мне шампунь тоже понравился 😊
olika87, если кончики сухие, то - да, бальзамы - это помощники, без них не так хорошо 😊
love95, хорошо, что вам понравился! Это ещё раз доказывает, что все индивидуально 😊
Gwen, с масками, думаю, так же - что-то подойдет, что-то - не очень 😊
Всеслава Дормидонтовна, вот и у меня бывает 😊
Beibaaa, полностью согласна - все индивидуально, и каждый может найти "свое" 😊
happening, а мне бальзамы ПО вообще не особо хорошо подходили 😊
Композиция, мне шампунь тоже понравился 😊
Пока сама не попробуешь, не поймёшь, подходит тебе средство или нет. Фон замечательный у фоток.
У меня тоже бывает, что средство не подходит моим волосам!)
В общем, небольшое разочарование...не буду и я на него обращать внимание)
В общем, небольшое разочарование...не буду и я на него обращать внимание)
Я пробовала балансирующий шампунь карите от этого производителя. К сожалению, не подошел совсем. В общем, такой бальзам вряд ли буду пробовать 😉
Такой состав хороший, вот это мне точно нужно :). Я такие масляные кондиционеры до мытья волос наношу как маску или с маслами смешиваю и тоже до мытья (второй вариант особенно люблю). Мне кажется, так масло легче потом вымывать и наносить мне так тоже проще.
Кажется, я пока ничего у этой фирмы не пробовала.. Этот бальзам мне точно не подойдет.
Ну, использовать до конца можно, не так, чтобы совсем уж был ужасный. Но повторной покупки наверное не будет. Я из этой серии не пробовала средства.
Еще не пробовала у Эколаб средства для волос. Зато в восторге от их масел для душа))
Я еще ничего не пробовала от Ecolab, но какую-то питательную маску для волос я бы у них попробовала.
Хм странно, у эколаб обычно хорошие средства для волос были, я по крайней мере только хорошее о них слышала, и тут такая посредственность(
жаль что не совсем подошёл... я тоже практически в постоянном поиске идеальных средств для волос)))
Я вот избегаю более-менее натуральных бальзамов и масок (с шампунями иногда экспериментирую), потому что они просто не в силах справиться с моими волосами 😊
Сбегала-посмотрела, какой у меня, но только шампунь)) Укрепляющий)
бальзамы не пробовала от Эколаб, да и вряд ли возьму. Мне достаточно спреев после мытья. У Эколаб есть спрей для укладки, не помню точно, как называется (больше не побегу в ванную), так вот, он классно убирает пушистость и жесткость после шампуня, при этом дает объем, мягкость.
Я еще не покупала ничего от Эколаб, выходит, надо запоминать, что у них не очень получилось.
Я сегодня купила этот бальзам вместе с таким же шампунем. Решила сразу же попробовать данные средства в комплексе. У меня волосы короткие, жирные у корней и сухие на концах, крашеные. Я помыла вначале шампунем, а потом нанесла на влажные слегка отжатые полотенцем волосы бальзам...Мое первое впечатление совпадает с E_Valerie. Волосы сохли сами, без фена. После высыхания они были достаточно мягкие, блестели....но есть одно "НО" - какие-то они были неопрятные (пушились и торчали во все стороны), даже после расчесывания эта пушистость не исчезла....но объем данный бальзам придает. Использую эти средства до конца и напишу полный свой отзыв.