Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 21:03

несколько раз

Сегодня поехала в торговый центр с малой, поискать кое-какие шмотки. Но так как она не особо жаждала ходить по магазинам, ее внимание больше привлекал фуд-корт, пришлось идти на компромисс - сначала еда, потом шмотки. Ее желание было понятно, я купила ей все, что хочет она, а вот сама зависла в нелегком выборе между шавермой мини и твистерами из КFC. В итоге победил мой внутренний нищеброд, который решил, что лучше твистер за 55 рублей, чем шаверма за 79 (разница огромная, ага).

Раньше, кстати, этот ай-твистер чиз стоил 50 рублей, сейчас подорожал. Видимо, эта тенденция к всеобщему подорожанию и до данной фастфудной дошла.

ай-твистер завернут в бумагу. кстати, мне подали его холодным, я очень удивилась и спросила, можно ли погреть. кассир смущенно ответил, что он и должен быть такой, но я повторила свою просьбу - подобные "роллы" люблю есть горячими.

это некие продукты, завернутые в нечто наподобие лаваша

это внутри

и совсем внутри

Я ожидала чего-то вроде шавермы, но увы - лучше бы победил внутренний гурман, потому что нищеброду пришлось признать, что он был неправ. В общем, это жуткая дрянь, если раньше он был еще более или менее, то сейчас - кошмар. Я не знаю, как люди это покупают и едят регулярно. Самое отвратительное - это лаваш, он с непонятным противным привкусом, что очень сильно портит продукт. На втором месте - мерзкий соус. А дальше у нас остается только кусок курицы и листья салата, которые в целом неплохи, но увы, даже им не спасти этот провальный недоролл.

Короче, это фэйл. Больше ай-твистеры покупать не буду никогда и никому не рекомендую это.

Недостатки
  • Вредно
  • Калорийно
  • Мерзкий лаваш
  • Отвратительный соус
nordlundне рекомендует