Опубликовано 30 Март, 2018 - 12:55

неделя или более

Всем большой привет!!!

Пенящееся масло для душа - весьма необычный продукт для меня. Я думала, что это прям мааасло, такое жидкое и жирное)). Как оказалось - вовсе нет! Это скорее густой гель для душа, без маслянистости и без жирного блеска после использования. В общем - очень удачная для меня находка!

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ ПЕНЯЩЕЕСЯ МАСЛО с эффектом контрастного душа мягко очищает кожу и дарит ей мягкость и эластичность. Благодаря липолитическим компонентам и глубокому увлажнению применение подтягивающего масла заменяет 30 минут аквааэробики.

Масло жожоба и миндальное молочко глубоко увлажняют кожу и дарят ей сияние.

L-карнитин активирует обменные процессы и обладает жиросжигающим эффектом.

Омега-3 жирные кислоты глубоко питают кожу и способствуют выработке коллагена.

Проэластин восстанавливает упругость кожи и подтягивает контуры тела.

РЕЗУЛЬТАТ: МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ, ТОНУС И ЭЛАСТИЧНОСТЬ.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Aqua, Sodium Сoco-Sulfate (Из Кокосового Масла), Cocamidopropyl Betaine (Из Кокосового Масла), Cocamide DEA (Из Кокосового Масла), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Миндальное Масло), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт Зеленого Чая), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Milk (Миндальное Молоко), Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт Алое Вера), Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Proelastin (Проэластин), Carnitine (L-Карнитин), Linoleic Acid (Линоленовая Кислота), Eicosapentaenoic Acid (Эйкозапентаеновая Кислота), Docosahexaenoic Acid (Докозагексаеновая Кислота), Methyl Lactate (Метил Лактат), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, C I7581.

Цена - 118 рублей.

Объём - 200 мл.

Место приобретения - уже в продаже в косметических магазинах, ИМ Fitocosmetic / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Масло для душа находится в яркой желтенькой бутылочке, что облегчает поиск этой серии на полках магазинов. Пробежался по полкам глазами - "Ага, вот!" Объем этой бутылочки - 200 грамм, но масло очень экономичное, позже объясню почему.

Пенящееся масло для тела серии «FITNESS MODEL» Стройный силуэт, Подтягивающее

На обратной стороне упаковки написана вся необходимая для меня информация о продукте - описание, способ применения, состав и т.д. Дата окончания срока годности указана в самом низу на белом фоне - не заметить её очень и очень сложно.

Пенящееся масло для тела серии «FITNESS MODEL» Стройный силуэт, Подтягивающее

Крышечка откидная, мне нравится это оформление, очень необычное и стильное. Под крышкой обычный дозатор.

Пенящееся масло для тела серии «FITNESS MODEL» Стройный силуэт, Подтягивающее

Само масло напоминает густой гель для душа, оно вообще не жирное, не маслянистое, цвет его белый (с чуть желтоватым оттенком), оно не стекает с руки, держит форму как нежирный крем. Текстура мне очень нравится!

Пенящееся масло для тела серии «FITNESS MODEL» Стройный силуэт, Подтягивающее

Хочу отметить шедевральный аромат этого средства - это что-то такое нежное, фруктовое (может даже персиковое), похожее на жевачку.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Использовать это масло можно вместо геля для душа, оно очень хорошо очищает кожу от загрязнений благодаря своей пенке.

Пенящееся масло для тела серии «FITNESS MODEL» Стройный силуэт, Подтягивающее

Кстати, если использовать мочалку, пена получается очень пышная!

На одно применение мне хватает всего две больших горошинки, вспениваю, распределяю по телу, выдерживаю пару минут (чтобы масла пропитали кожу) и смываю как обычный гель для душа. Очищение отличное, на 5 с плюсом, поэтому я полностью заменила привычные гели этим маслом.

Оно не разогревает и не охлаждает кожу, просто мягко очищает, увлажняет. Смывается легко, просто смываю пену, как от геля для душа - жирности нет, пленки не оставляет. Кожа после использования масла для душа бархатистая, мягкая, нежная!

Производитель обещал такой результат:

РЕЗУЛЬТАТ: МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ, ТОНУС И ЭЛАСТИЧНОСТЬ.

Очищение - да, конечно, с такой-то пеной! Также, питание кожи и увлажнение есть! А вот тонус и эластичность - я не заметила (ну, если честно, то, наверное, нужно маслом пользоваться на постоянной основе, чтобы это заметить, результат виден не сразу).

Экономичность масла для душа потрясная - обычно геля для душа я использую очень много, лью беспощадно, а тут пару капель так отлично вспениваются, что было для меня удивительно.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Пенящееся подтягивающее масло для душа ФИТОкосметик Серии "Fitness Model" Стройный Силуэт мне очень понравилось, им можно заменить гели для душа, оно отлично очищает кожу не иссушая ее, а наоборот - питая и увлажняя. Конечно, я не заметила какого-то моментального подтягивания, но за то сколько в составе полезных для кожи веществ, какой аромат, какая пена! Производитель указал на упаковке, что масло для душа заменяет 30 минут аквааэробики - в это я не верю, просто маркетинговый ход. А так, в целом - отличное средство, мне понравилось, поэтому я поставлю пять и обязательно приобрету второй флакончик (летом вообще будет шикарно использовать).

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Хороший состав, много полезного для кожи;

✔ Густая текстура;

✔ Аромат;

✔ Экономичность;

✔ Пышная пенка;

✔ Хорошо очищает кожу;

✔ Не сушит кожу.

Минусы:

✖ Излишние обещания на упаковке.

Пенящееся масло для тела серии «FITNESS MODEL» Стройный силуэт, Подтягивающее

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Пышная пена
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Лишние обещания производителя
-Anastasiа-рекомендует
30.03.2018
Вот не понимаю производителей. Для чего обещать целую кучу всего. Средство более, чем бюджетное. Со своей задачей справляется. Что ещё нужно?
30.03.2018
Ну, это фишка такая, написали на каждом средстве этой серии, что оно заменяет какой-то спорт)) внимание привлекать.
30.03.2018
Очень хочу попробовать))) теперь буду искать))) спасибо
30.03.2018
Я тоже планирую попробовать , интересное масло
30.03.2018
Ох уж это желтая серия))я теперь вообще все из неё хочу попробовать!
30.03.2018
Прелесть какая, я впервые подобное средство вообще встречаю) Попользовалась бы с удовольствием:)
30.03.2018
Я думаю, что такое пенящееся масло покупали бы и без лишних обещаний.
мне такое понравится
Интересный продукт, если не обращать внимание на обещания.
30.03.2018
Хороший гель по приятной цене!
30.03.2018
оооо.. я его просто обожаю! От него даже бритва не забивается.. а какой запах..ммм
30.03.2018
Интересно попробовать! Не сушит - это большой плюс!
30.03.2018
Оно и без излишних обещаний хорошо сработало!
30.03.2018
Нравится, что средство не сушит кожу и обладает такой густой пеной
30.03.2018
а мне масла для душа не попадались ещё.. а так хочется 🎉
Достоинств предостаточно, нужно попробовать
30.03.2018
Люблю такие густые и хорошопенящиеся гели) Я заметила что производители бюджетных марок часто любят много обещать, по типу 10 в 1, 12 в 1 😁
30.03.2018
Про замену тренировки конечно загнули, а в остальном достойный продукт!
Приятное масло, столько плюсов у него и цена бюджетная 😊
Обязательно куплю ❗
Хорошее средство.
30.03.2018
Очень интересное средство - и ни гель, и ни масло в реалии. Молочко какое-то внешне. Пенится шикарно. Интересно было бы попробовать.
в этой новой линейке у Фитокосметик столько всего интересненького 😊
я себе пока только скраб купила, но хочу еще потом и гель взять)
30.03.2018
Люблю использовать масла, но здесь больше на молочко средство похоже)
30.03.2018
Прикольное средство, с удовольствием бы попробовала, хоть на фигуру и не жалуюсь 😊
30.03.2018
С обещаниями как всегда перемудрили... а вот само масло понравилось очень по описанию, обязательно куплю!)
впечатлило такое средство!
30.03.2018
а оно прямо масляное и как смывается?
30.03.2018
Нет, похоже на гель, не жирное (хоть и называется маслом). Смывается пена как от обычного геля для душа, жирности на коже не оставляет)).
30.03.2018
Радует что не сушит кожу 😊
Какое интересное средство!
30.03.2018
Как-то в эффект "фитнеса" от него я не верю - просто как можно похудеть никак при этом не меняя своего питания и активности (спорта)?!
Пенка замечательная получилась!
30.03.2018
Какая классная консистенция, и пенится отлично 😊
30.03.2018
С акваэробикой они конечно погорячились, но масло заслуживает внимания.
30.03.2018
Масло для душа еще не доводилось пробовать))
30.03.2018
30 минут аквааэробики?)) Ну, если только тереть себя мочалкой 30 минут))

Зато очень мягкое воздействие на кожу 😉
31.03.2018
Недавно видела эту серию у нас. Правда пока продукты для волос. Мне одной этот яркий желтый цвет напоминает баночки флоресан? Их "похудательная" линейка мне по душе, попробуем и Фито. Задумка геля с маслами мне нравится, отличное питание для сухокожиков.
Какое классное! Стоит попробовать! 😊
интересное по описанию и маркетинговый ход прям в точку, средство для ленивых)
Надо попробовать 😊
31.03.2018
С обещаниями они явно загнули
Ещё 26 комментариев