Я увидела тут положительные отзывы о маске "Сочная клубника и овсяная мука". Хочу сказать, что я эту маску купила, не основываясь на отзывах, а просто совершенно случайно. Мне эта марка (Сто рецептов красоты) нравится, у них удачные ночной лифтинговый крем для лица и крема для рук, да и многие другие продукты. Но конкретно эта маска мне не понравилась. У меня комбинированная, проблемная кожа, склонная к сухости осенью-зимой. Я не увидела абсолютно никакого результата. Во-первых, не привлекла жидковатая консистенция (трудно наносить, продукт стекает с пальцев). Во-вторых, как-то не ожидала в маске косточек клубники (это же не скраб). Ну и в-третьих, после смывания маски не ощутила никаких особых улучшений на коже. Может быть, это потому, что и сильно сухой кожа не была, так - некоторые участки. Возможно, на женщинах с очень сухой кожей результат проявится. Так что, простите, девочки, кому подошла эта масочка - но я ее больше использовать не буду (йогуртовая с персиком этой же серии получше будет, хотя и не идеальна; но о ней отдельно напишу). Две звездочки поставила за вкусный запах и отсутствие аллергических реакций.