Опубликовано 11 Октябрь, 2010 - 13:08

На данное время я активно пользуюсь серией косметики СРК "Энергия и тонус".
Написано, что это серия для молодой кожи, но не думаю, что можно ставить границы для возраста. Сколько бы вам не было лет, кожа всегда будет нуждаться в этом самом тонусе и энергии. В разном возрасте, у кожи свои потребности. После 30, важно следить за подтянутостью и давать отпор появляющимся морщинкам. А в 20, следить за её здоровьем, увлажнением. Но это не значит, что в 30, про увлажнение и здоровье можно забыть! Я про все это пишу, чтобы сказать, что это маска будет идеальным помощником в любом возрасте!
Недорогая (50.98 коп.), с потрясающим запахом клубники. Держу её максимально долго, то есть 10 минут). Легкая текстура, мелкие частички клубники в маске - большой + ! Отлично увлажняет кожу, выравнивает её.
Наношу маску 2 раза в неделю (хотя и написано что можно один. Но разве можно устоять перед таким искушением и нанести её только один раз! :)) по пятницам и понедельникам. В начале рабочей недели, утречком сделаешь масочку и ходишь улыбаешься весь день. У меня от этой маски весь день потом супер клубничное настроение!
Напоследок скажу, что если кому-то не нравится маска, то не осуждайте отзывы других людей. У всех кожа по разному реагирует на продукты, так что ...
Dascha Dengerрекомендует
15.01.2012
Спасибо за отзыв. Обязательно куплю попробую. ставлю вам +1 балл за отзыв.
14.03.2012
+1 обожаю клубнику!