Дорогие читатели, мамочки!Хочу написать о детской смеси Nutrilon Premium 1. При переводе своего малыша с грудного вскармливания на искусственное питание, мы долго не могли подобрать нужное и походящее по вкусу питание, изначательно педиатры нам посоветовали Nutrilon Premium Сomfort, по цене это питание стоит приблизительно 1400 рублей, месяц мы кушали только его, но со временем покупать из-за цены было трудно, да и колики продолжались мучительные.
Тогда решили попробовать Nutrilon Premium 1,объёмы смеси бывают разные от 400гр-1200гр.
Купили на пробу маленькую упаковку в Детском мире(хотя в Перекрестке эта смесь дешевле), сроки хорошие, внутри упаковка плотно закрыта, одноразовая ложечка также присутствует.Состав насыщен витаминами и необходимыми элементами.
Детское питание Nutricia Nutrilon Premium
После 5-6го кормления к моего удивлению,колики прошли, может потому что пришло время, или же смесь подошла, этого точно сказать не могу.Самое главное что кончились запоры и ребенка больше это не беспокоит. По вкусу малышу очень нравится!
Детское питание Nutricia Nutrilon Premium 1 фото
Сейчас нам почти 6 месяцев и мы не изменяем нашему выбору, покупаем упаковку 1200 грамм, она получается выгоднее по цене 569 рублей.
Очень рекомендую!!!