Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 12:47

неделя или более

В последнее время на корейские уходовые средства наблюдается настоящий бум! Я тоже в восторге от азиатской косметики для кожи, люблю периодически побаловать себя каким-либо средством. Поэтому я наивно полагала, что корейский шампунь для волос будет также восхитительно хорош. Увы, моих надежд и ожиданий он не оправдал, а оказался просто обычным шампунем по завышенной цене. Расскажу все поподробнее.

Шампунь для волос KeraSys свободно продаются в массмаркете. В магазинах они предложены в бутылочках разного объема. Хорошо что я приобрела флакон меньшего размера, так как цена, на мой взгляд, завышена: за объем 180 мл я заплатила примерно 200руб.

KeraSys шампунь увлажняющий

Консистенция обычная для шампуня, цвет перламутровый. Запах легкий и приятный, почти не остается на волосах после мытья, что для меня немаловажно, так как терпеть не могу сильные отдушки у уходовых средств. Этот шампунь я использовала всегда в тандеме с таким же бальзамом, наивно надеясь, что это обеспечит лучший результат.

Но эффект от шампуня меня разочаровал. Нет, он не был плохим, но не был и хорошим. Он просто был НИКАКИМ. И все. Даже облепиховая Сиберика в дешевой "майонезной" пачке за 118 руб давала гораздо лучший результат на моих волосах. А тут, смотрите сами...

Волосы после использования шампуня

На фото видно, что волосы сухие, пушатся, хотя шампунь был использован в паре с бальзамом. Я ожидала лучшего, одно сплошное разочарование.

Тем, кто ищет отзывы о шампуне Kerasys и хочет все таки его попробовать, я бы посоветовала купить для начала маленькую бутыль (хотя большую выгоднее) и посмотреть какой эффект будет на волосах.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорогой
  • Нет эффекта
Леся Лесинане рекомендует
09.02.2018
Этот корейский бум уже ни раз был, то затихает, то снова. Я еще лет 5 назад покупала корейское и вот вообще ничего не впечатлило, только пару продуктов. Жалею, что отзывы тогда не писала 😁 А вот насчет шампуней читала, что они же подточены совершенно под другой тип волос, у кореянок они по строению совершенно другие, именно поэтому для нас не годятся. Не знаю, правда или нет, но думаю. смысл в этом есть 😁 Была знакомая кореянка, так у нее такие толстые волосы были и жесткие, как проволока, а у нас совсем другие. Поэтому, наверное, и многим не подходит 😊
09.02.2018
Обидно, когда дорогие средства себя не оправдывают 😞
09.02.2018
Ой, ладно, 200 руб. это еще не так обидно) вот иногда попадаются отзывы, где дамы за 2000 фигню берут, вот там - да, мне бы взгрустнулось)
09.02.2018
недостаточно увлажнения от него..
09.02.2018
Я пробники пробовала - шампунь, как шампунь)
敬意を持って!
09.02.2018
Такой не пробовала, у меня сейчас "Керасис" для тонких и ослабленных, но пока не распробовала 😉 Эту линейку видела, но не покупала 😊
09.02.2018
Пробовала несколько шампуней Керасис, тоже без восторгов
12.02.2018
Как жаль, что шампунь не понравился, цена у него немаленькая((
12.02.2018
Согласна с вами, цена-качество не совпадает у керасус, ни у шампуней, ни у бальзамов