Опубликовано 27 Март, 2021 - 14:31

Я не представляю свою жизнь без консилера, он является обязательным косметическим продуктом. При этом хороший корректор найти довольно сложно, такой, чтобы и перекрывал недостатки хорошо, и не скатывался, и был нормального для моей светлой кожи цвета. У меня есть любимый корректор, однако, я люблю постоянно пробовать что-то новое.

Цена: 116 рублей
Объем: 7 мл
Производство: Польша

Консилер продается в картонной коробочке, оформление которой назвать красивым я не могу, да и это не нужно особо. Коробочка защищает сам консилер от окружающей среды, а также на ней указана вся необходимая информация о продукте.

Сам корректор находится во флакончике из плотного пластика, у него золотая крышка, а сама упаковка прозрачная, благодаря чему отлично видно цвет продукта и количество, которое осталось. Сама упаковка выглядит симпатично, на ней есть надписи с названием продукта и производителя, однако, они довольно быстро стираются.

Во флакончик установлен удобный ограничитель, который отлично выполняет свою функцию. На крышке есть аппликатор-спонджик, он достаточно мягкий, не царапает кожу, достаточно большой.

С оттенками мне пришлось разобраться довольно долго, насколько я поняла, самый светлый цвет имеет оттенок 07.

Текстура у консилера достаточно легкая, недостатки перекрывает не слишком хорошо, для меня он отлично подходит для области вокруг глаз и высветления, а вот для замазывания недостатков вроде прыщей он совершенно не подходит. Он не слишком густой, отлично наносится и распределяется. В консилере есть небольшие, почти незаметные светоотражающие частицы, благодаря которым макияж очень освежает внешний вид.

Консилер не пересушивает кожу, ложится ровно, почти не сползает (но лучше все же немного припудрить), в складки скатывается совсем чуть-чуть. Часов 8 легко держится на коже, после начинает немного исчезать. Расход средний, примерно как у любого другого консилера.

так выглядит растушеванный консилер

Для меня это консилер на каждый день, который отлично освежает внешний вид, я использую его только для высветления. А вот для перекрывания серьезных недостатков он не подходит. Однако, я все равно очень его полюбила, кожу консилер не пересушивает, легко распределяется, красиво ложится и достаточно долго держится.

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легкий
  • Не забивается в поры и не скатывается
  • Свежий и отдохнувший взгляд
  • Стойкий
  • Хорошая цена за большой объем
Недостатки
  • Не полностью скрывает синяки
  • Содержит в составе парабены
alyona.lyamina.рекомендует