Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Совсем недавно я писала отзыв о нашем новом бассейне
Бассейн каркасный BESTWAY Steel Pro 366 * 100 см Артикул /модель 298443/56260
И уже тогда я задумалась о тенте для него. А уж когда мы очистили наконец то воду, и она превратилась из болотного цвета в более -менее похожую на нормальную прозрачную воду, стало ясно, что сохранить проще, чем постоянно её фильтровать.
Чтобы нашу воду очистить, фильтр, надо сказать, работал у нас почти без перерыва 3 дня. Но в итоге же есть разница между было и стало? Судите сами :
Было
Стало (вид со 2 этажа, так получилось наглядней всего )
К сожалению, тента к этому бассейну в комплекте не было,
а вот к первому нашему бассейну BESTWAY каркасному круглому 244*61 см -был. И тент там был такой замечательный, если Вы обратили внимание на фотки отзыва -прочный, как бы резиновый. Муж сказал, что видел в прошлом году в конце сезона по распродаже такой тент стоил больше 1000 руб...А без распродажи ? (
Ну решили мы все равно пройтись по супермаркетам в поисках тента, т.к то, чем мы бассейн накрыли -это не тент, а одно недоразумение ))))
В Ашане наткнулись на такой вот тент :
Надо сказать, на наш размер бассейна (366 см) больше ничего и не было -были на другие размеры -305 см, 457 см и тд.
Я немного приоткрыла коробочку,
и стало ясно, что тент этот далеко не резиновый, а похож по качеству на укрывной материал. Собственно, таким он у нас был и укрыт)
Но подошедшая продавец нас заверила, что мы сильно ошибаемся, и если это и похоже на укрывной материал, то явно не одинарный, а плотный, качественный, прошитый в 2-3 слоя.
Дальше коробочку открывать я не стала, думаю, возьмем, чем мы рискуем? Уж точно не будет он хуже нашего "тента", а 618 руб -это не 1000 руб.
Тент нужен ? Нужен. Электричество, которое нажигает фильтр для очистки воды, выйдет все равно дороже. Взяли мы тент, и пошли на кассу.
Стоимость тента -618 руб 25 коп. (обожаю Ашан с его копейкамЭ. Моя мечта -когда нибудь расплатиться не картой, а набрать им рыжей мелочи кулак ))))
Привезли его на дачу, открыли коробку.
В коробке был сам тент, инструкция (!!!), и дополнительные завязки к бассейну.
Надо сказать, тент не разочаровал. Особенно, когда был надет на бассейн. Легкий, прочный (зря муж его ругал, а заодно нас с матерью, за бестолковую трату на "укрывной материал", которым он типа и был укрыт.
Бортики реально высокие, через такие проскочат разве что букашки-жучки с явно суицидными наклонностями.
Ну и дополнительные завязки помогают удержать от срыва порывами ветра.
Тент мне понравился, и я его рекомендую вот почему -он легкий, и удобный для монтажа даже одним человеком. (тем, кто на даче целыми семьями, это мелочи, а вот тем, у кого большой семьи нет -может быть очень актуально...Тяжелый резиновый тент в одиночку на большой бассейн не натянешь)
Высокие бортики препятствуют проникновению в бассейн насекомых -случайно через такие бортики туда уже не попадешь, только с явным намерением утопиЦЦо )))
Ну и цена оказалась вполне бюджетной даже для начала дачных купальных сезонов.
Поэтому такой тент я Вам порекомендую. С момента его использования ни одного жучка в бассейне не утонуло. Поэтому наши летние заплывы в очищенной воде бассейна -продолжаются)
Желаем и Вам весело провести лето всей семьей !