Добрый день, дорогие читатели, доброго здравия вам!
Каждый день уже больше месяца наблюдал за тем, как вся лента Айрека пестрит отзывами на средства CeraVe. И так красиво все пишут о положительных сторонах продуктов марки CeraVe, что прямо загляденье. Но из-за большой загруженности в университе как-то руки не дошли быстро до клавиатуры, чтобы отрапортовать по крему, что уже совсем давно пришёл ко мне на тестирование. Но вот сегодня уже 15 мая 2018, вроде бы укладываюсь в сроки написания отзыва, запрыгиваю в последний вагон на ходу и начинаю свой рассказ)
Чуть больше месяца назад благодаря широко известному сайту Irecommend (Айрекомменд) в мои руки на тестирование попало средство от французского бренда CeraVe
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe SPF 25 для нормальной и сухой кожи
Производитель: Франция
Красивая и простая, и в тоже время лаконичная упаковка 😘
Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин, Ниацинамид, Кварцевая пудра, Токоферол
Краткая справка об одном из Церамидов
Известно, что в эпидермисе фитосфингозин присутствует как в свободном виде, так и является составляющей некоторых эпидермальных липидов — церамидов. А именно — насыщенного короткоцепочечного Церамида NP, насыщенного длинноцепочечного церамида AP.
Коротко говоря ЦЕРАМИДЫ нужны нашему организму, так как, они поддерживают в хорошем состоянии защитный барьер организма (кожа).
Гиалуроновая кислота- уже много лет многие производители "кладут" её в сови крема, сыворотки, умывашки, маски и т.д. А всё почему? Эта кислота способна восстановить водный баланс кожи и присутствуя в клетках организма (например, эпидермисе) в небольшом количестве удерживать большое количество влаги. И всё бы было великолепно, раз в каждом средстве есть Гиалуроновая кислота, НО главный момент в том, что в косметических продуктах она не присутствует в чистом виде. Во-первых слишком дорого( 1г от 1800 до 3000 р). И к тому же нашему организму она нужна в разных формах, то есть производных с другими химическими соединениями.
Ниацинамид- форма витамина В3, тоже полезна, "убирает" синяки под глазами
Кварцевая пудра- понятно, да? Нужна как физический SPF, для отражения солнечных лучей.
Необычный, да-да, так говорят все и так и есть, необычный тюбик для урема ведь выбрали, и грамотно. Так как:
- Удобно дозировать крем
- не будет попадать внутрь пыль и другие неблагоприятные части жизнедеятельности человека
- Стильно
Опа, и крышечка защитная сверху)
Следующее совершенно привычно для средств из Франции- то, что может не быть русскоязычного перевода, а только французский и немецкий. Но за то есть, во-первых хороший сайт
CeraVe и, во-вторых всё же несколько слов на русском есть на упаковке
О САМОМ ПРИМЕНЕНИИ:Средство понравилось, готов купить ещё раз, но приятна была бы небольшая скидка.
Очень экономично.
Три таких "капли" хватало на щеки и лоб.
Средство после нанесения очень быстро впитывалось. И спустя 3-4 часа чувствовался приятный эффект увлажнения, мягкой кожи, без ощущения стянутости.
Единственный минус, который я поставлю средству- за возможное повышение потоотделения в зоне нанесения. Потому как не один раз испытал этот эффект- нанёс крем на лицо, прошло минут 10, вышел на улицу, за окном примерно +15, и, спустя недолго время быстрой ходьбы по лицу начинал течь пот пучьями. Чего не наблюдал без нанесения средства. Жирный блеск не беру во внимание, так как кожа склонна к жирности, особенно в Т-зоне. Фото после 3 недель применения - - - - -
На мой взгляд кожа стала немного светлее и по внутренним ощущениям увлажнённее. Приятно её трогать и не чувствовать шелушения, даже если пару дней ухода за кожей пропустил.
Спасибо Айрекоменд! И представителям CeraVe (-: