Среди моих любимых карандашей для контура губ - сочный красный красавчик от Шанель, который радует меня потрясающей стойкостью, но требует сноровки в нанесении, так как достаточно твёрдый. Но я считаю, что красная помада нуждается в повышенной аккуратности, поэтому для неё нужен именно такой жёсткий контур. К тому же лично я не "ношу" на губах красный ежедневно, поэтому по какому-нибудь приятному случаю мне абсолютно не сложно немного заморочиться с нанесением контура под красную помаду, чтоб потом быть уверенной в её безукоризненном виде на губах.
А в повседневной жизни мне нравятся или блески для губ, или не слишком яркие оттенки губной помады. Для помады, которой пользуешься регулярно мне хочется максимально комфортного и быстрого, беспроблемного нанесения. Но без контурного карандаша всё-таки не обойтись, я только нюдовыми оттенками могу краситься без контура губ, во всех остальных случаях мне сложно обходиться без контура.
Хочу похвалить гелевые контурные карандаши для губ от Диваж - "GEL LIP LINER", потрясающая лёгкость нанесения, они прям скользят по краю губ. С их помощью губы выглядят опрятнее, помада не выходит за очерченные границы + пользоваться этими карандашами максимально просто, быстро и приятно. Одно удовольствие.
У меня "GEL LIP LINER" в двух оттенках:
- 01 розово-коричневый, без шиммера;
- 05 персиково-нюдовый, матовый.
Карандаш в цвете #05 я использую соло, вместо помады или как основу под блеск для губ.
Карандаш #01 я применяю по прямому назначению, рисую им контур губ под вот эту помаду.
А что нам обещает производитель гелевых карандашей для губ "GEL LIP LINER" DIVAGE?
Уникальная гелевая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается.
Мягкая, кремовая формула гарантирует насыщенный яркий цвет и легкое точное нанесение.
Отличается стойкостью, повышает устойчивость блеска или губной помады.
В коллекции только самые трендовые универсальные оттенки для макияжа губ!
Использовать его можно двумя способами, как я и делаю)) Вот рекомендации от Диваж:
Мягкая текстура карандаша прекрасно наносится на губы и позволяет не просто прорисовать контур, но и заполнить губы полностью для создания стойкого матового эффекта. Активно прорисуй контур губ и растушуй линию к середине для создания модной техники «градиента» губ. Поверх нанеси блеск в цвет контура или легкую помаду.
Подробно поделюсь своими впечатлениями о гелевых контурных карандашах для губ от Диваж:
- форма упаковки: меня чрезвычайно радует, что эти карандаши не надо точить - они автоматические! Крутите их конец и карандаш почти как новый, только не острый))
- расход: расходуются быстро, видимо, потому что мягкие))
- покрытие: чётко, легко, быстро и мягко наносятся как по контуру губ, так и на всю их поверхность, приятное и комфортное нанесение;
- стойкость и ощущение на губах: они ложатся по-разному: тёмный оттенок мягче, он не скатывается, не подчёркивает шелушения, НЕ СУШИТ, а вот нюдовый карандаш более капризный потому что матовый.... если шелушения есть, то он их почеркнёт - на фото видно. За это я и сняла звезду, все оттенки ведут себя по-разному. Но у обоих моих карандашей неожиданно хорошая стойкость. Я думала, что из-за гелевой формулы и мягкости они будут моментально съедаться, но - нет, держатся очень даже не плохо. Конечно, не весь день, как твёрдые контурные карандаши, но и не после каждого чаепития, как часто бывает с бюджетными карандашами;
- макияж губ: покажу как оттенок #05 смотрится на губах соло (видны шелушения) и под блеск для губ, и как чётко рисует контур губ розово-коричневый оттенок #01.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ВЫВОД: очень советую эти гелевые карандаши всем любительницам ежедневно пользоваться губными помадами - ваши губы будут идеально очерчены, помада не выйдет за контурные рамки, карандаш не скатается и не сотрётся после чаепития, а ещё им супер легко рисовать как контур губ, так и полностью покрывать их карандашом, так как у "GEL LIP LINER" от Divage просто потрясающая гелевая, мягкая, приятная "в работе" текстура.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
✔ Мои отзывы об ухаживающей косметике
✔ ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.
✔ ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!
___________________________________________________________________________________________
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!