Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ! 💐
Сегодня хочу рассказать свои впечатления о средстве, с использованием которого раньше я не сталкивалась и не имела опыт. Это моя первая в жизни термозащита, я попыталась познакомиться с принципом ее действия, но, узнать о результате невозможно, поэтому будем верить на словах. 😄 Отзыв на Термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2
И так, бренд израильской удодовой косметики - Alan Hadash, я знакомилась сразу со всей линейкой для ухода за тонкими, лишёнными объема - волос, туда входит шампунь, маска, кондиционер, данная термозащита и конечно же, на последок - масло! Куда же без него. Именно поэтому мне проще судить об эффективности средств, по- сколько производитель всегда закладывает расчёт на использование всей линейки, настоятельно рекомендуя использовать другие средства, это касаемо не данного бренда - а в принципе, по политике.
До этого я уже рассказывала в других отзывах о своих волосах, они у меня были одно время очень длинные, густые. Я дважды переболела ковидом, возможно, этим вызван сильный волосопад, возможно нехватка витамин, а может и стрессы дают своё, вообщем, волосы сыпятся и ломаются, я не сдаюсь и продолжаю поддерживать вид и длину - удодовыми средствами не плохого качества, чередуя с проф уходом. А ещё, много лет я не пользовалась фенами, ну как, фен у меня был и изредка я все же могла им воспользоваться, если спешила и срочно надо, а так - сушила естественным путём. На Новый год мне муж подарил дайсон. 😻 Теперь фен - это мой любимый гаджет, быстро и качественно, без вреда теперь могу делать себе укладку волос, буквально за 5 минут, могу позволить себе по спать по дольше и помыть быстренько голову утром. ❤️
И тут же встаёт главный вопрос, а нужна ли термозащита с прибором, который не нарушает кутикулу волоса, не перегревает, не портит и ничего не испаряет из волос???? Спорный вопрос… Ну на всякий случай использую, на психологическом уровне уверенней. 😹 Зато заметила в средстве куча достоинств, о которых смогу рассказать!!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ДИЗАЙН:
Ну во-первых, вся линейка выполнена в одном цветовом решении и дизайн всех средств этой линейки одинаковый, разные только флаконы и названия. Вообщем, милый, удобный флакон, выполнен из плотного, прозрачного пластмасса, можно контролировать - сколько ещё осталось средства. На лицевой части упаковки имеется краткая информация о средстве.
Тут - классическая история, все на иностранном, обязательно имеется русская маркировка.
На задней части упаковки имеется информация относительно производства, производителя, способу использования и условиям хранения, сроки годности, штрих-код подлинности, информация относительно утилизации тары, так же, вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Спрей HEATBUFFER +2 обладает легкой степенью фиксации и помогает создавать модные и стильные образы с использованием утюжка, плойки или фена, при этом не повреждая волосы.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Специальная формула деликатно обволакивает каждый волос, создавая надежную защиту от повреждения различными факторами. Увлажняет и разглаживает волосы, возвращая им сияние, мягкость и здоровый блеск. Основной активный комплекс «ABIL» дает мгновенный эффективный результат: • Волосы получают мощную защиту от повреждающего воздействия высоких температур при интенсивной сушке горячим феном или использовании утюжка или плойки для укладки. • Помогает сохранить влагу при нагревании волос с использованием термо-инструментов. • Мгновенно разглаживает волосы и обеспечивает легкое расчесывание, не перегружая волосы благодаря усовершенствованной системе распыления. • Подходит для всех типов волос и предназначен для ежедневного применения. • Яркий аромат с нотами пачули, бергамота, лаванды и Мадагаскарской ванили.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Распылите на влажные или подсушенные полотенцем волосы по всей длине до самых кончиков и расчешите для равномерного распределения средства, после можно приступать к сушке и укладке волос.
У средства удобный формат использования - спрей дозатор, который отлично распыляет средство, равномерно распределяя средство по поверхности. Так же, имеется крышка для удобного хранения и транспортировки средства.
А вот мой непобедимый тандем, термозащиту использую перед сушкой дайсоном, не знаю, эффективно ли это, да и вообще, не разбираюсь в эффекте от термосредств, однако, по состоянию волос могу сделать вывод, что всё-таки средство работает.
Средство полностью прозрачное, жидкое - как вода, на вид не отличить. Консистенция, соответсвенно, однородная, без частиц. Аромат непередаваемый, очень выражен, такой же как и у шампуня, из всей линейки только маска слабо пахнет.
Мою голову, с использованием шампуня/ маски/ бальзама, затем подсушиваю волосы полотенцем, довожу до полусухого состояния, наношу термозащиту на всю длину волос, даже распыляю на корни, слегка.
Сушу феном минут 5, там разные насадочки)))) Вытягиваю волосы, они у меня и так ровные, но, после укладки красиво лежат, а такая укладка занимает всего пару минут.
ЭФФЕКТ:
Несмотря на то, что мои волосы стали очень редкие и тонкие, благодаря уходу - выглядят достойно, я стараюсь. Термозащита придаёт блеск, здоровый и напитанный вид, после использования термозащиты заметила, что волосы менее ломкие и сухие, чем без использования термозащиты.
Длинные волосы - это не только красиво, а ещё и женственно.
РАСХОД:
Использую больше месяца, ушло пол флакона, голову мою раз в три дня. Считаю, что расход экономный! Кстати, если взболтать, средство пенится.
МОЙ ВЫВОД:
Не разбираюсь в термозащитах и вообще, это первая моя термозащита в уходе, но, буду продолжать использовать на постоянной основе, вроде бы ещё такая защита защищает на пляже от солнечных лучей, а я как раз приехала в отпуск. Ещё раз добавлю и подчеркну то, что к уходу всегда прилагается комплексный подход, тогда будет заметен результат. А ещё важно правильно использовать уходовые средства и в нужной последовательности!! Я осталась довольна качеством волос, термозащита улучшает качество волос, увлажняет и делает эластичней.