Среди такого многообразия фитнес-браслетов очень сложно сделать правильный выбор.
Тем, кто худеет, ведет подсчет калорий просто необходима эта вещь.
Пользуюсь браслетом уже 4 года. Очень удобно, на руке смотрятся как обычные часы, между прочим смотрится стильно. В моем браслете совсем немного функций, только часы (которыми я не пользуюсь), дата и время (что тоже мне нужно, пока склерозом не страдаю), шагомер и счетчик калорий потраченных за день - собственно из-за последних двух функций я такой браслет и приобретала. Заряжаю его один раз в сутки, ночью, потому что вопреки инструкции, в которой указано, что калории считает браслет даже во время сна, этого нет, ночью браслет не работает. Человек не двигается практически, спит и браслет спит.
Браслет работает от движения, и чем движения активнее, тем больше сжигается калорий, и браслет это показывает. Купаться с ним нельзя.
У меня вообще есть свое правило пользования этим фитнес-браслетом. Подсчитаю количество съеденных калорий за прием пищи, и пока не сожгу, о следующем приеме пищи и не мечтаю даже. ОООчень помогает себя контролировать.