...КОРОТКО И О ГЛАВНОМ...
Добрый день, дорогие мамочки 🌺
Следующий мой отзыв будет о назальных каплях для детей фирмы Називин.
Эти капли я также купила до того момента, когда у дочи появились первые признаки ОРВИ. Готовила аптечку для малышки как первая помощь с рождения.
Как мамаша, у которой должно быть все наготове, мое правило было: «Лучше перебдеть, чем недобдеть!». И прочитала советы мамочек, что необходимо делать при простуде, и т.д. как помочь облегчить симптомы..
Было такое. Ночью дочь просыпается от того, что нос заложен. Не может нормально дышать.
Сразу же промыла нос аспиратором (можете посмотреть здесь, все подробно описано) и закапала эти самые капли для деток до года Називин. И дальше доча уже спокойно дышала, она уснула и проспала до утра. Но на след. день уже началось лечение.
Капли часто использовать и долго нельзя, поэтому во время простуды я капала от силы два дня и то перед сном, чтобы носик не мешал малышке выспаться.
Так я на своём опыте поняла, как важно иметь в своей аптечке капли именно для таких маленьких деток, особенно в сезон простуд.. По этому я, по праву отвожу каплям Називин для деток до года и после, отдельное место в рубрике Нужные вещи в аптечке каждой мамы.
Смотрите ещё мои отзывы:
Нужная вещь в аптечке каждой мамы #1