Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 20:07
Нужно больше места в ванной? Одна баночка вместо трёх! Помогает отрастить и сохранить длину волос, теперь парикмахер не увидит меня ещё пол года)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 руб
Достоинства
- +без силиконов и парабенов
- Божественный аромат
- Восстановление
- Универсален (3 способа применения)
Недостатки
- В баночке нет защитной пленки
MARI_0_0рекомендует
такую я еще не пробовала, но кстати в любимой маске Эльсэв тоже нет защитной мембраны)
Я замечаю, что очень многие масочки из масса не содержат дополнительную защиту
А в целом, масочка прекрасная)
А в целом, масочка прекрасная)
Надо рискнуть и всё-таки попробовать эти баночки Гарньер...
Просто раньше мне их маски не подходили
Просто раньше мне их маски не подходили
исчезли секущиеся кончики, волосы можно не стричь ещё пол года)это просто супер! Надо брать эту маску 😉
😊 всегда с интересом про уходовые средства читаю, потом легче в магазине выбрать)
Маска отличная, надо себе такую купить. Радует отсутствие силиконов, их пихают везде, где можно и нельзя)
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем продукте. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Отличного дня и настроения!