Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 14:05

Ну что я могу сказать касательно новой серии масок superfood , а именно серия для повреждённым волос с папаей....

Понятно аромат вкусный, приятный.

В банке продукта очень много, хватит на целую вечность, но ее я не планирую добавить до конца, как надоест, буду покупать что-нибудь новое.

3 способа применения:1)Наносить как кондиционер- можно, но эффекта супер увлажнённых кончиков нет. 2)как несмываемый уход-ой не, товарищи не ко мне, я даже боюсь тестить что будет ?

3)А вот если наносить только способом «маски» да и под тёплую шапочку, то да, эффект весьма замечен, ни как конечно как от моей любимой маски гарниер “fructis”(пост есть) «масло-маска с папаей и ?» , но так же хорошо поработает с вашей длинной волос.

По итогу:струящиеся, блестящие, мягкие,не утяжеленные волосы. Хорошечно же за такие то деньги?!

Покупала в подружке, выбор для разного типа волос есть.

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими и блестящими
  • * имеет приятный запах, * увлажняет
  • *большой обьем
Varvara Dрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!