Опубликовано 1 Январь, 2019 - 13:21

несколько раз

Привет. Приобрела в магазине "Пятерочка " подарочный набор для себя любимой. За супер выгодную цену 224 рубля за набор из шампуня 250 мл и маски-новинки "Папайя"

Очень радовалась покупке, ведь у продукции фруктис хорошие отзывы и сама я никогда не разочаровывалась. Ну и цены в других магазинах намного дороже.
Перекресток

Когда открыла банку радовалась еще больше, потому что аромат непередаваемо классный. Текстура густая.

Я с нетерпением ждала вечера чтобы вымыть голову и нанести на волосы эту чудо-маску на свои осветленные волосы. Я ее использовала как маску. Хотя производитель предлагает несколько вариантов использования:

1. Маска: для интенсивного ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
  2. Бальзам-ополаскиватель: для ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
  3. Несмываемый уход: для питания и придания блеска волосам нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

На моих волосах я не почувствовала никакого результата да и ухода в принципе.

А вот запах чувствовался на волосах до следующего мытья.

На состав я не обращаю внимания, но в данном случае 98% натуральных ингредиентов для меня перебор. Мне не хватает силиконов и химии в составе, которые делают мои волосы более послушными.

Масочка на любителя, а я больше не куплю.

Только из-за запаха не поставила двойку.

ВашеВеличествоне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.