Опубликовано 4 Январь, 2019 - 11:25

Данную маску я увидела в продаже в США год назад, но не стала покупать из-за большого объёма банки.

Когда она появилась в России, то купила первым делом. Стоимость была 285 руб. по скидке за огромную баночку объёмом 390 мл. Сделано в Германии.

Очень впечатлил состав.

Да и купилась на обещания производителя:

Банка увесистая, но крышка сидит плотно и продукт не пропускает.

Когда открыла баночку, была поражена приятным запахом какой-то жвачки из детства.

Маска бежевого цвета и густая по консистенции, напоминает йогурт.

Я использую обычно столовую ложку продукта. Я наношу только как маску, т.к. у меня есть неплохой бальзам от Estel и натуральное масло для волос. Держу на волосах пару минут.

Эффект. Волосы вкусно пахнут, хорошо расчесываются и становятся более мягкими и послушными. Но маска от Macadamia или даже L'Oreal увлажняют и питают несколько больше, поэтому рекомендовала бы как ежедневный стандартный уход. Если у вас очень поврежденные волосы, то точно не спасёт.

Зимой волосы могут электризоваться, и эта маска никак проблему не решает.

Расходуется медленно, такой баночки хватит на год точно при использовании 1-2 раза в неделю. С августа я использовала только половину баночки.

Вывод: хорошо, но не супер.

kzndollyрекомендует
04.01.2019
Хм, думаю мне она точно не понравится, не люблю когда волосы раздают разряды электричества 😁
Какую альтернативу по мощнее вы посоветуете?
04.01.2019
L'oreal Роскошь 6 масел определенно помощнее будет
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Для наилучшего результата рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем. Формула с экстрактом арбуза, увлажняющими и питательными компонентами оказывает уплотняющее действие, повышает эластичность волос, за счет чего они выглядят более объемными и густыми. Хорошего дня.