Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 04:10

282,69 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ツ

Третий (и, на данный момент, последний) продукт из моей китайской бьюти-посылки: сыворотка для лица, да не простая, а ЗОЛОТАЯ! Вернее, с золотом. Целых 24 карата 😊 Давайте вместе посмотрим, что же это за чудо китайской косметической промышленности.

Итак, поехали! ✈✈✈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ЗАКАЗ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Заказ сделала в магазине MeiYanQiong Official Store. Общее количество заказов этого продукта перевалило за 20 тысяч. Интересно, могут сразу столько людей ошибаться? =)

СТОИМОСТЬ: 282 рубля

ДОСТАВКА: бесплатная, методом Enterprise des Poste Lao. Посылка отслеживалась только во Франции.

Доставка заняла всего 16 дней.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ СЫВОРОТКА ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Посылка пришла в коробке (в заказе было 3 позиции). Коробочка с сывороткой - самая крошечная из всех.

Коробка плотно обтянута пленкой: предварительное вскрытие кем-либо исключается =) Так что, можете заказывать и не бояться.

На коробке присутствует фирменная наклейка о подлинности продукта.

Чуть ниже наклейки - впечатляющий состав:

Перепечатывать состав я не вижу смысла, и так все видно: множество натуральных экстрактов использовано для создания этой золотой сыворотки.

Что касается самого золота... Раньше я слышала, что золото бессмысленно добавлять в косметику, так как оно не вступает в реакцию с кожей. Но, судя по информации на странице сыворотки, современные специалисты отмечают возможность золота благотворно воздействовать на кожу на ионном уровне. Не знаю... Либо это - маркетинг, либо меньше чем за 300 рублей я получила золотой самородок в виде сыворотки =)

Итак, какое же назначение у средства? Вот то, что перечислено в описании товара у продавца:

moisturizing,whitening,anti-aging

Сыворотка увлажняющая, отбеливающая и омолаживающая. Думаю, что отбеливание маловероятно, скорее всего, имеется в виду выравнивание цвета лица.

Способ применения сыворотки:

Если вкратце, то сыворотку нужно наносить после очищения и тонизирования кожи (т.е., вместо крема). Наносить на кожу лица и шеи, массировать до полного впитывания.

Я видела, что некоторые покупают эту сыворотку для использования с мезороллером. Видимо, неплохой вариант для лучшего усвоения средства кожей.

Откроем коробочку.

Вот бутылочка с сывороткой:

Объем: 30 мл.

Учитывая специфику средства, объем вполне приличный.

Крышка бутылочки имеет встроенную пипетку:

Именно этой пипеткой я набираю средство перед нанесением.

Обратите внимание на сыворотку: она вся блестит!

Уж не знаю, настоящее ли это золото, но смотрится средство очень красиво и необычно.

Оно блестит даже вне флакона. Давайте я вам это продемонстрирую:

Видите меленькие блесточки? Вот еще фото, более крупное:

Сыворотка жидкая, немного гелеобразная - в этом вы также можете убедиться по фото. Аромат: косметический, свежий, средней интенсивности (пропадает при нанесении сыворотки на кожу).

Впитывается очень быстро, оставляет ощущение свежести. Кстати, блесточки после впитывания практически не заметны.

Жирности сыворотка не оставляет, что очень меня порадовало.

Но, вопрос в том, что же она после себя оставляет? Пока что - трудно сказать, ведь я пользуюсь ей всего ничего.

Я уверена в том, что сыворотка освежает и тонизирует кожу. Возможно, что более яркий эффект она способна показать как раз-таки в паре с мезороллером.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ МОЕ МНЕНИЕ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Не знаю, почему, но сыворотка мне нравится. Наверное, из-за золота (или что там вместо него 😉 ). Серьезно: состав хороший, цена маленькая, расход экономичный. Почему бы и не попробовать?

Если не будет особого эффекта - то не так обидно, ведь цена у средства приемлемая.

Так что, на данном этапе, сыворотку я РЕКОМЕНДУЮ хотя бы попробовать. А там уж - как пойдет =)

ССЫЛКА на сыворотку◄

Спасибо за внимание!

С вами была Наташа, kobra1990 =)

Достоинства
  • Золото 24 к
  • Красивая
  • Удобный формат
  • Цена
kobra1990рекомендует
21.10.2017
не пробовала еще косметику на Али заказывать...
21.10.2017
Я бы купила для мезороллера как раз 😊
21.10.2017
я сывороткие не так люблю, что-то боюсь липкости
Шикарная сыворотка! ❤️
22.10.2017
Консистенция и правда очень необычная!
07.11.2017
Ещё не встречала такую сыворотку