Долгое время я делала себе обрезной маникюр, но с каждым разом кутикула росла все толще и быстрее. Я поняла, что пора завязывать и переходить на не обрезной маникюр. В этом мне очень помог герой моего сегодняшнего отзыва - средство для удаления кутикулы ногтей от Белита-Витэкс.
Производитель:Белита-Витэкс
Страна: Беларусь
Стоимость:9 500 BYR - 0,9 $
Объем:20 мл
Срок годности:24 месяца
Оформление
Ремувер находится в длинной белой тубе, которую при использовании удобно держать в руке.
Имеется узкий носик, позволяющий аккуратно тонким слоем нанести средство на кутикулу.
Цвет: белый.
Консистенция: средней густоты.
Аромат: еловый. Пахнет пихтой и чайным деревом.
Что пишет производитель
Использование
Ремувером пользуюсь примерно раз в неделю. Наношу тонким слоем на отросшую кутикулу. Держу 10 минут в соответствии с рекомендациями производителя.
Далее аккуратно вытираю средство бумажной салфеткой и мою руки.
Так как на обрезной маникюр я перешла сравнительно недавно, то на данный момент мне все еще приходится дополнительно удалять остатки кутикулы ножницами. Но, к счастью, с каждым разом кутикулы остается все меньше и меньше. Да и растет она после ремувера медленней.
Если осталось совсем чуть-чуть, то не обрезаю, а отодвигаю резиновым копытцем.
После удаления обязательно наношу на область кутикулы масло - абрикосовое, авокадо, кокосовое, виноградное.
Занимает эта процедура не более 15 минут, а в результате я получаю красивую и ухоженную кутикулу.