Опубликовано 11 Июль, 2013 - 20:39

Вот так всегда, мечтаешь о чем то, а получив думаешь зачем оно нужно было...

Как же я давно хотела накладные пучки. Посмотрев видео на YouTube бьюти-блогеров, как они красиво дополняют образ и вроде бы совсем не заметные. Конечно у них там и материалы более профессиональные, но все же. Попробовав "украсить" свои ресницы решила, что лучше своих сделать не получится.

Приклеила 4 пучка на один глаз, на больше не хватило сил и терпения, но эффект меня немного разочаровал. Из более менее ухоженных ресничек я сделала более длинные растрепыши))

Далее история такова. Сделала макияж, приклеила пучки. Закрасила сверху подводкой, чтобы меньше заметно было. И пошла гулять с МЧ на площадь. Прошли метров 5 как он это дело заметил и посоветовал убрать эту красоту, так как их было слишком заметно, когда моргаешь. В общем шла обрывала свои пучки))

Что касается самих пучков. Мне они понравились не очень. Они слишком тоненькие и при приклеивании теряют свою форму, мнутся и сгибаются.

Длина пучков: 10 мм.

В среднем клеить нужно по 5 шт, можно больше, но тогда ближе к уголкам глаз их нужно подрезать.

Пришли в такой упаковке:

Так они выглядят в коробочке:

Всего их 60 шт. Достаточно много, с учетом того, что их можно использовать и по несколько раз.

Может конечно кому то понравится, но лично я больше издеваться над своими ресницами не буду.

=Ссылка на товар=

Kudrilandне рекомендует
11.07.2013
У меня с пучками не складываются дела 😁 , сколько раз пробовала и клей разный покупала, пофигу, бред получается.
11.07.2013
Вот и у меня такая же беда 😂 больше не буду покупать
Смотрится красиво, но если мужчина заметил... 😊
11.07.2013
для фотосессий хорошо, а в жизни - да, очень заметно, что не свои.
а Вы тушью их не красили после приклеивания?
11.07.2013
мне нравится я всегда их на выход клею , очень красиво получается)))
11.07.2013
Ой, у меня руки как крюки, не нацепить мне их никогда!
11.07.2013
Я их не прокрашивала потом 😊 боялась, что отлетят
Какие красивые глаза ❤️
А пучки мне вообще кажется дело несерьезное, к накладным ресницам теплее отношусь =)
11.07.2013
спасибо за обзор!! я не готова на такие эксперименты 😎 у моей подруги на море нарощенные ресницы отваливались "пучками" вместе со своими 😢 и нам всем было дико жаль таких потерь ею красоты, с тех пор даже в ту сторону не смотрю..
12.07.2013
Ну здесь я тем более за естественность. Гробить свои ради временного сомнительного "счастья"... Кстати, мой мужчина тоже чётко замечает всякие подделки)). У меня их нет, а на других бурно реагирует - так что кому что пытаемся внушить? 😁
13.07.2013
😁 Представляю реакцию вашего мч) Он наверное долго смеялся?
14.07.2013
Ну да, получается как-то неряшливо( лучше тогда купить подороже в спец.магазинах
18.07.2013
Да, в жизни заметна искуственность этих пучков, даже парень увидел 😕
18.07.2013
я бы тоже не стала такими пользоваться, результат как-то не очень впечатлил.
24.07.2013
Мне интересно, а эти пучки они все одного размера идут?
Когда мне делали профессиональный макияж, то в уголки глаз тоже наклеивали несколько пучков, но у меня свои реснички очень коротенькие, поэтому и пучки были чуть-чуть длиннее моих ресниц, а потом уже красили все тушью и выглядело очень естественно.
30.07.2013
Я думаю разных размеров они есть, смотря где покупать. Я даже наборы видела с разной длиной пучков