Опубликовано 11 Июль, 2013 - 20:39
Нужно один раз попробовать, чтобы знать зачем этого делать не стоит (+Фото До и После)
Kudrilandне рекомендует
У меня с пучками не складываются дела 😁 , сколько раз пробовала и клей разный покупала, пофигу, бред получается.
для фотосессий хорошо, а в жизни - да, очень заметно, что не свои.
а Вы тушью их не красили после приклеивания?
а Вы тушью их не красили после приклеивания?
Какие красивые глаза ❤️
А пучки мне вообще кажется дело несерьезное, к накладным ресницам теплее отношусь =)
спасибо за обзор!! я не готова на такие эксперименты 😎 у моей подруги на море нарощенные ресницы отваливались "пучками" вместе со своими 😢 и нам всем было дико жаль таких потерь ею красоты, с тех пор даже в ту сторону не смотрю..
Ну здесь я тем более за естественность. Гробить свои ради временного сомнительного "счастья"... Кстати, мой мужчина тоже чётко замечает всякие подделки)). У меня их нет, а на других бурно реагирует - так что кому что пытаемся внушить? 😁
Ну да, получается как-то неряшливо( лучше тогда купить подороже в спец.магазинах
Мне интересно, а эти пучки они все одного размера идут?
Когда мне делали профессиональный макияж, то в уголки глаз тоже наклеивали несколько пучков, но у меня свои реснички очень коротенькие, поэтому и пучки были чуть-чуть длиннее моих ресниц, а потом уже красили все тушью и выглядело очень естественно.
Я думаю разных размеров они есть, смотря где покупать. Я даже наборы видела с разной длиной пучков