Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 15:53

Была тут у меня проблема...Раньше с такой не сталкивалась никогда. Не знаю,может так повлияла поездка в египет в январе, но у меня лицо стало шелушится,ему не хватает питания и влаги, такое ощущение,что я высохла, даже морщинки появились,который не было раньше, у глаз особенно. Обычные крема,которыми я всегда пользовалась для увлажнения кожи меня не берут уже, пришлось ехать на консультацию к косметологу,а то я еще чего с собой наделаю..((
Осмотрев меня она сказала,что это обычное пересушивание кожи, на лице она тонкая и нельзя много загорать, а когда мы там были, то было очень ветрено,видимо,еще и обветрилось..Слава Богу,что это не какая то зараза) В итоге она мне предложила походить к ней на процедуры по питанию кожи + маски, но я решила,что ездить это и по времени долго и по деньгам не мало, а после хорошего отпуска тяжело восстановить финансы)). Короче,я нашла в интернете новую косметику, точнее в Европе она уже давно, а у нас пару лет.Производится во Франции на основе новейших технологий и т.д. В общем,решила я ее попробовать.
Купила себе этот бальзам для глаз,потому что там тоньше всего кожа и нужен особенный уход, даже помню говорили по телевизору,что обычными кремами для лица нельзя пользоваться в области вокруг глаз,что они тяжелые для этой зоны. Стоит 2,097 руб., на карту начислили бонусные баллы 210руб. В баночке 8 грамм, если учитывать,что наношу я два раза в день утром и вечером, то хватит мне его надолго,пока пользуюсь только неделю. Он поэтому так и называется "Сос", что оказывает быстрое восстановление кожи, и на самом деле,могу это отметить, 2 дня я помазала и сухости как не бывало, увлажняет надолго, еще,конечно,шелушения немножко были,но значительно меньше, сейчас и этого уже не осталось.Можно сказать,что кожа пришла в норму, теперь только уход и уход за ней,чтобы не было больше неприятностей, видимо,она у меня чувствительная. Впитывается очень быстро, текстура очень легкая и нежная, не оставляет ни жирных следов на коже, ни закупоривает доступ кислорода к коже.
Основные активные вещества это сок алоэ, 2 воска и витамин е.
Хранить его нужно в холодильнике, так как у него более натуральный состав,чем в обычных магазинных кремах.
Мне кажется,что кроме питания и восстановления кожи этот бальзам подходит и для людей,у которых есть склонность к темным кругам под глазами, питание придает коже более здоровый вид, улучшает цвет лица, и разглаживает мелкие морщинки. Если после загара у меня кожа была как будто дряблая немного, как старая, то сейчас уже заметна жизнь в ней, появился блеск, насыщенность..не знаю как это еще описать)

Достоинства
  • Восстанавливает рн баланс
  • Очень хорошо питает кожу
  • Хороший состав
Юля Авдееварекомендует
08.09.2016
Тоже смотрю на этот кремик, но блин, 8 гр. Это так мало. ...