Опубликовано 15 Март, 2012 - 12:22

Первое впечатление от туши было негативное, потом мое мнение изменилось в лучшую сторону. Поэтому отзыв пишу, как отчет о первых двух использованиях.

День первый.
Получила сегодня тушь СуперДлина Экстрим...
Не утерпела, сразу попробовала. Первый "подход" оказался неудачным, придется приспосабливаться, что-то придумывать...
Итак, особенности:
1) Тушь очень жидкая. ОЧЕНЬ. У Avon туши приходят скорее суховатыми, густыми, да я и сама люблю кремообразные туши, а тут консистенция чернил.
2) Щеточку особо удобной не назовешь (это субъективное мнение - являюсь поклонницей маленьких щеточек типа Блиц-объема). Почему-то думала, что в Экстриме щетка плоская: с одной стороны щетинки короче, с другой - длинее. В реале щетинки и короткие, и длинные с двух сторон, по диаметру: короткие напротив коротких, длинные напротив длинных. Если к длинным щетинкам доступ прост, то краситься короткими очень неудобно - длинные при этом торчат прямо в глаз и тупо пачкают веко.
3) Эффекта нарощенных ресниц пока не получилось. Объема ноль, поскольку тушь очень жидкая, ресницы у меня и так длинные. Получились такие тонкие иголочки, - тянет максимум на скромный дневной макияж.

День сторой.
Еще раз попробовала накраситься тушью Экстрим. Получилось существенно лучше, чем вчера.
Во-первых, как следует взболтала тушь, и наконец проявились заявленные удлиняющие волокна, удлиннились реснички неплохо. Объема, правда, нет, поэтому ресницы смотрятся естественно, не вызывающе. Длинные, но тонкие. Думаю, тушь немного подсохнет, загустеет, будет и небольшой объем давать. Вообще, наверно, эта тушь больше рассчитана на густые, но короткие реснички.
Во-вторых, плюнула на идею краситься сначала короткими щетинками, - сразу красилась стороной с длинными щетинками (верхние ресницы) и кончиком (нижние). По крайней мере перестали пачкаться веки, макияж получился аккуратным.

В смысле стойкости Экстрим очень хороша: у нас была жуткая непогода (метель, снег летел параллельно земле, лепил в лицо), так ничего не размазалось, как ушла, так и пришла.
Достоинства
  • Неплохо наращивает ресницы
  • Тушь не осыпается
Недостатки
  • Очень жидкая
  • Совсем нет объема
Forestmanрекомендует
16.03.2012
надо бы тоже приобрести опробовать! спасибо за прекрасный отзыв! +
17.03.2012
Рада, если смогла помочь.