Опубликовано 11 Март, 2012 - 19:19

Я поклонница наращивания ресниц, поэтому свои ресницы у меня оставляют желать лучшего. После 4х месяцев наращивания решила сделать перерыв-так скажем, отдых для своих ресниц и перешла на тушь. Дома была уже подсохшая заканчивающаяся тушь, поэтому, увидев в каталоге новый продукт да еще и тот,что мне нужен, решила испробовать:)

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Гибкие захватывающие реснички желтые щетинки в сочетании с черными щетинками-разделителями для эффекта еще более ДЛИННЫХ РЕСНИЦ! ПОКРЫВАЕТ 100% РЕСНИЧЕК! Притягивающиеся волокна действуют подобно магниту, мгновенно обволакивая ресницы и НАРАЩИВАЯ ИХ ДЛИНУ. НА 87% БОЛЕЕ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ! Сногсшибательный эффект! Такими твои ресницы еще не были!
-без комочков
-тушь не смазывается
-не осыпается

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Тушь просто отличная!!! Все свойства туши реально совпадают с заявленными производителем, что так редко случается непосредственно у Avon. Даже мои испорченные реснички выглядят не хуже обычных. Взгляд сразу более открытый, яркий. Тушь даже под снегом ни капли не смазывается, не осыпается за целый день, при этом хорошо смывается. Ресницы разделенные и длинные. Тушью я очень довольна. Для своей цены и для таких ресниц, как мои, она- лучшая!

Оценка: 5
Цена: В среднем в каталоге 179 рублей, я покупала за 139, как демо-продукт.
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Идеально разделённые
  • Потрясающе длинные реснички
  • Тушь не осыпается
Vasilyevaрекомендует
11.03.2012
Какие у вас глазки красивые!+++ 😉
12.03.2012
Большое спасибо!:)
11.03.2012
+ Вам за отзыв 😊
12.03.2012
Ух ты! 😊 +
07.05.2013
красивые реснички у Вас. купила себе тоже эту тушь. попробую)))