Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 22:07

Моих любимых не было в магазине, а дома закончились. Долго выбирала... Решила купить эти! Кошмар!

Приклеиваются то они хорошо... даже слишком, правда не там, где надо!

На любых трусиках они оставляют клей!

На стрингах... Их и ножницами не отрежешь!!!

Запах... Написано, что без запаха, но воняют жутко!

Не возьмешь с собой, так как они без индивидуальной упаковки.

Больше НИКОГДА их не куплю, тем более стоят не дешево)))

P.S. Извините, любительницы дискрита! По-моему,есть более качественные ежедневные прокладки по доступной цене)))
Достоинства
  • Тоненькие
Недостатки
  • Много клея
  • Не всегда хорошо впитывают
  • Нет в индивидуальных упаковках
Евгешаааааааааане рекомендует
30.10.2012
Не знаю, правильно ли это, но я за все отзывы ставлю ++ 😊 Просто считаю, что индивидуальное мнение надо поддерживать 😊 А по существу - я любитель дискрита 😊 И у меня противоположное мнение почти по каждому пункту, уж простите) Иногда попадаются упаковки, где прокладки оставляют клей, но такое было пару раз. В основном, хорошо приклеиваются и так же хорошо и чисто отклеиваются, без проблем.
Со стрингами - да, проблема, но я приспособилась и теперь тоже без проблем. По поводу запаха, тут у каждого индивидуально (простите за интимподробности зависит от смешения своего запаха с ароматизатором прокладки - у меня в разные дни по-разному). А как-то по акции в подарок к ним нла индивидуальная упаковка, похожая на кошелек - мило и оч удобно) И я, к сожалению, перепробовав кучу разных прокладок, всегда возвращаюсь к любимым дискриткам 😊 Значит, это просто не Ваше 😊
Спасибо. Согласна с Вами) Хорошо, что Вам они подходят, а я все таки предпочитаю котекс)))
05.01.2014
А мне и котекс, и дискрит нравятся. Но котекс мягче. А дискрит для любых труселей. Поэтому люблю и те, и другие)