Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 18:31

Отруби "провалялись" у меня месяцев пять. Купила их по совету мамы. Он старается следить за своим здоровьем, поэтому и решила употреблять этот продукт. Я заодно и себе купила. Но есть никак не могла решиться. С детства ассоциации, что это корм для домашних животных.

Отруби

В принципе, раньше так и было. Просто наука не стоит на месте и открывает новые возможности использования уже знакомых продуктов.

После того, как я заметила результат применения отрубей на примере одной из своих коллег, я достала из стола эту пачку и решила действовать!

Дело в том, что коллега заметно похудела. По ее словам, стала намного лучше себя чувствовать. Как после этого устоять?!

Эти отруби готовы к употреблению и не требуют дополнительной тепловой обработки. Но, тем не менее, по вкусу их можно варить в молоке, воде.

Так же их можно просто заливать водой, кефиром, йогуртом, молоком. Я, конечно, выбрала самый вкусный вариант -заливаю йогуртом.

В день принимаю их один раз. На одну порцию беру 2 столовые ложки. Больше в день и не нужно, потому что отруби очищают кишечник. И здесь важно не перестараться, чтобы не вывести нужное и полезное!

Принимаю их уже больше месяца. Зрительно уменьшился живот. По-моему неплохо очистился кишечник. Перестали случаться вздутия живота к концу рабочего дня.

Ушло 3 кг ( думаю, пока это результат очищения).

В общем, советую этот продукт всем, кто следит за своим здоровьем!

Достоинства
  • Большая коробка
  • Вкусные
  • Много рецептов приготовления
  • Полезные
  • Сытные
Недостатки
  • Не в любом магазине можно купить
Lenochka1208рекомендует
24.11.2014
я с них прикорм детям начала (из каш). И до сих пор покупаю.