Отруби овсяные Мистраль – это продукт, который в последнее время стал незаменимым компонентом моего рациона. Я употребляю его с понедельника по пятницу на завтрак и делаю перерыв лишь в выходные.
УПАКОВКА
Продаются эти отруби в картонной коробке, кстати это очень удобный формат для сыпучих продуктов, потому что уверенно стоит на полке, не рассыпается и не занимает много места.
Дизайн отрубей постоянно меняется, буквально недавно я покупала голубой, теперь вот темный сине-зеленый.
Отруби Мистраль Овсяные
Есть специальное окошко для открывания, вот почему все крупы не продаются в таких коробках? Цены б им не было. Мистраль в этом плане все продумал до мелочей.
Отруби Мистраль Овсяные
Производитель так же дает советы по поддержанию красоты и очищению организма.
Способ приготовления:
ОТРУБИ
Отруби выглядят очень аккуратно, без посторонних примесей и мусора.
Состав и пищевая ценность:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Отруби обладают мягким вкусом и идеально подходят как для приготовления каш, так и для добавления в выпечку. Чаще всего я употребляю их утром в качестве завтрака, плюсом для разнообразия вкуса добавляю фрукты и корицу. В этом как раз и есть большое преимущество отрубей, не имея ярко выраженного вкуса, с помощью добавления различных фруктов, сухофруктов, орехов и других приправ, можно менять его вкусовые оттенки. И скажу я вам не тая, что это безумно вкусно!
Овсяные отруби Мистраль богаты клетчаткой, способствующей улучшению пищеварения и поддержанию здоровья кишечника, и действительно, после включения отрубей в свою ежедневную диету я это заметила. К тому же, они прекрасно насыщают, что позволяет избежать лишних перекусов между приемами пищи.
Я рекомендую овсяные отруби Мистраль всем, кто ищет вкусный и полезный завтрак.