Не для кого уже ни секрет что нашему организму нужны витамины, клетчатка , к ним как раз и относятся отруби, это же естественная метла для нашего животика а чистый животик это и красота и здоровье . Конечно же все наши знания сейчас из интернета, куда без него 😁 Поскольку у меня были проблемы и с кожей и с пищеварением я искала ответы на эти вопросы и кажется нашла , мне не хватало именно такой метлы для организма. Пробовала я и клетчатку сибирскую из аптеки и пшеничные отруби , вроде как не плохо но результат не радовал. Про овсянные отруби знала и вот нашла в Перекресте отруби Мистраль и взялась за дело. Кушаю я их на завтрак одни раз в день, так как рекомендуемая норма три столовые ложки в течении дня, но мне и завтрака хватает, организм работает как часы а самое главное ЛИЦО ЛИЦО, прищи стали подсыхать и как то пропадать оно реально становится чище. Правда я ем их только неделю но уже виден рузультат. И кстати по составу витаминов овсяшки лучше всех остальных клетчаток и отрубей. Так что рекомендую.