Как-то заказывала губную помаду, ну и думаю, надо бы еще чего-нить заказать в каталоге, маловато будет одной помады) смотрела-смотрела и увидела)) Средство-молочко для снятия макияжа всего за 30 грн) заказала!
Итак, небольшая бутылочка 150 мл молочка) про состав говорить не буду, во-первых о нем уже много говорили, а во-вторых, покажу лучше фото состава)) да и чего можно ожидать от состава за 30 грн? Правильно - ничего хорошего)) по консистенции - молочко средней густоты и жирноватое, после него на коже остается тоненькая пленочка. Раздражения после средства этого у меня не было, так же не было и сухости кожи, приятное свежее ощущение. Как его использую я - макияж я сначала смываю обычным натуральным мылом, а средством я прохожусь после, если немного туши осталось на нижних веках (мне иногда попадаются туши, которые крайне сложно смыть мылом). С такой задачей средство справляется на пять. Без мыла снять макияж только этим средством - нереально!
Я его купила для задачи снять не полноценный макияж, а его небольшие остатки, поэтому выкидывать его не буду, с этой задачей оно справилось. Но если вы хотите полноценный макияж снять - либо не заказывайте это средство, либо (если уже успели заказать) выкиньте его =)