Опубликовано 1 Июль, 2015 - 18:23
Аааа, мои глаза! Их разъело?! :D Никогда не смотрела в сторону этого средства... и больше не посмотрю. Теперь в полной мере понимаю, за что так не любят AVON ღ ФОТО и СОСТАВ ღ
Достоинства
- Кожа не стянутая
- Хорошо удаляет тушь
- Цена
Недостатки
- Аромат неприятный
- Жирная текстура
- Как клей!
- Очень щиплет глаза
- Пелена на глазах
- Раздражает слизистую
Egup4ikне рекомендует
Prelestnaya, наверно, все через это средство прошли 😁
Мне просто в голову даже не приходило купить его. Но раз появилось в доме - надо попробовать.
zina555 , мне мицеллярки тоже особо не нравятся, они жирнят кожу, возникает липкость. Для сухой кожи мицеллярная вода больше подходит, чем для комбинированной и жирной 😊 Но, конечно, раздражения на глазах от мицеллярной воды быть не может)))))))))
Ужас, что за жуткое средство! Даже на фото видно, как глаза покраснели. Кому нужна такая "красота"?
Очень давно покупала такое средство, и это была единовременная покупка- очень неприятные ощущения со кратковременной "слепотой".. жесть...
Тоже совсем не в восторге, в свое время использовала, конечно, до конца, но такая фигня... Это средство настолько масляное, что его самого смывать потом приходилось чем-нибудь другим 😁
Когда-то пробовала это средство от Эйвон и была аналогичная реакция - жжение и покраснение. После того эксперимента больше никогда не изменяла "медузке" Мэри Кэй. Но поскольку цена на медузку всё повышается, придется искать ей замену, а в сторону Эйвона больше не охота смотреть.
Valexiya, я видела в другом отзыве картину еще краше 😕 но в то же время, у моей мамы такой красоты нет. То есть это средство не на все глаза пагубно действует.
Wilska, я в Эйвон довольно редко беру что-то декоративно-уходовое вообще, составы в Эйвон дешевые. У меня еще была красная помада, которая разъела слизистую губ 😐
Люблю лето , я и после смывки Мэри Кей умываюсь, хотя нет в этом нужды. Просто эти средства удаляют макияж с кожи, а кожу после этого тоже стоит очистить 😊 Средство разочаровало, я не ожидала... Эйвон, конечно, все хаят, за ужасное качество косметики, но у меня это второй реально печальный опыт. Я не столь предвзято отношусь к этой компании, но это что-то с чем-то 😩
JULIASHA , судя по рейтингу, большему количеству людей оно не подходит, чем подходит. Да, вот именно из-за растущей цены на мою любимку, я подумываю подыскать замену. Начала с Эйвон. 😁 Хотя не совсем целенаправленно для замены брала, а маме...у нее дурная привычка вообще не удалять тушь перед сном или смывать ее обычной пенной умывалкой для всего лица. Этой штукой пользуется, ей нормально!
а мне это средство как раз подходило и не вызвало негативных реакций) но пользовалась я им года 3 назад, когда еще Эйвоном занималась..
Маша.М, это точно, что подходит/не подходит - индивидуально. Еще, вполне возможно, что ранние партии были хорошие, а потом чего-то нахимичили, такое тоже часто бывает, не только в Avon.
У меня было это средство. Долго провалялось. Так как моим глазам оно тоже не понравилось.
Lilandra13 , для глаз просто великий отврат 🤢 а вот просто демакяиж лица им можно делать 😊 Я бы так его использовала, молочко по сути.
Tatyana.Tatyanochka, я никогда и не думала его брать даже, хотя в Эйвон уже столько лет делаю заказы. Но вот купила 😂 Радует одно, что у моей мамы такой реакции не возникло. Хотя она тоже не в восторге.
рейтинг у этого средства уж очень не радужный
я тоже, конечно, всегда думаю, что вот меня пронесет и средство понравится)) но чаще всего бывает вот так, так что лучше не рисковать, и брать или проверенное, или то, у чего хороший рейтинг!
palmero , я не читаю отзывы перед покупкой и уж тем более на рейтинг не ориентируюсь. Часто я пишу положительные отзывы там, где отзывы на 2 звезды, например. Хотя рейтинг плохой, а бывает так, что мне нравится, а всему миру - нет.
Тем паче это средство я даже не для себя покупала, а для мамы. Просто решила попробовать, вот и написала, что получилось.
Согласна. Мне это средство пришло в подарок, так что выбросить было совершенно не жалко))