Опубликовано 31 Май, 2021 - 11:11

Сегодня хочу рассказать вам как я решилась на покупку часов Apple Watch SE 44 мм цвет серый.

Настолько ими впечатлилась, что убедила и мужа на покупку часов, хотя он любитель классики ( он выбрал чёрные).
Начну с того что покупали в интернет магазине ozon, по хорошей акции со скидкой обошлись в 25 200 руб. Считаю это очень удачная выгодная покупка по сравнению с магазинами другой техники и электроники.

Долго не могла выбрать оттенок склонялась к золотистом, но чувства универсальности подбора цвета ремешка взяло верх, из чего было принято решение остановиться на серых. О чем сейчас не жалею.

Как и вся другая продукция Apple часы пришли в отличной упаковке, с лаконичным дизайном и строгостью. Ремешок силиконовой, расчитан на 2 варианта на запястье побольше и поменьше.

Очень яркий дисплей и точная цветопередача.

Отлично ловит связь с телефоном и быстро настраивается. Перед покупкой читала, что многие разочаровывается после приобретения так как по факту получается что часы, необходимы только для уведомлений, но так как я люблю заниматься спортом и слежу за своим здоровьем, мне часы отлично помогают во время велотренировки или занятия фитнесом. Считает калории, частоту пульса, подвижность.
Во время прогулки с малышом не трачу время и внимание, чтобы достать телефон и проверить какой-либо уведомление, которое чаще всего бывает не таким важным.

Легко и быстро листает музыку, позволяет установить доступные приложения и пользоваться в активрежиме прямо с часов.

Удобное Колесико для прокрутки страницы или увеличения звука.

Большой выбор циферблатов на любой вкус и цвет.

Есть фишка, фоткает и ведёт запись с камеры телефона под управлением часов.

Беспроводная зарядка, в виде таблетки, заряжает телефон с 20% до 100% за 40 минут.
При активном использовании, батареи часов хватает на 2 дня.

В качестве развлечения и интереса, используем с мужем соревнования по тренировкам активности. Несмотря на то, что мы люди взрослые это очень стимулирует на победу, заставляет больше двигаться.
Если вы хотите хорошо выглядеть при этом помогая себе контролем за питанием, здоровьем и сном, часы будут отличным помощником.

Rika00рекомендует
Понторезы))))
У меня тоже есть смарт часы, но другой марки. Прикольно с ними было только первые две недели. А потом из функций использовала лишь часы, будильник, и шагомер. Я пришла к вывожу, что дешевле взять фитнес-браслет))
Не соглашусь, извините))))
Когда изначально пользуешься хорошей и качественной вещью, она приносит удовольствие и ей хочется пользоваться дальше.
А аналоги с алиэкспресс или более бюджетные начинают глючить, долго откликаются на нажатие и тд. Конечно отбивает всё желание продолжать использовать. А если ещё и заряд не держит то вообще можно, закинуть в ящик и долго не открывать 😉
31.05.2021
я не говорила ничего про алиэкспресс) у меня смарт часы самсунг, работают уже второй год отлично. Я написала про то, что по сути сейчас пользуюсь лишь тем, что есть в любом хорошем фитнес-браслете)
31.05.2021
Всё подбирается под индивидуальные потребности. Мне вот очень удобно уведомления смотреть, т.к телефон не всегда под рукой 😉
13.02.2023
Здравствуйте
А какого размера ваши часы ?44?
31.08.2023
Да. 44 🙂
19.11.2023
А еще размер запястья не подскажите , пожалуйста?:)
17.07.2024
15 см