Детский шезлонг ( или кресло-качалка) понравился мне в качестве подарка ребенку друзей с первого взгляда.
Почему? Удобная и нужная вешь!
Кресло-шезлонг Good Luck заказали на одном из маркетплейсов. Выбрали немаркий цвет, бывают разных цветов.
Упаковка имеет размер 90*40*12, вес 2кг 300г.
Распаковывать не стали, просили потом друзей прислать нам фото.
Чехол съемный, с защелками,
можно стирать, но на 30 градусной температуре, желательно руками, сушить не на батарее. Выполнен из полиэстера, на ощупь приятная ткань, простеганая.
Каркас выполнен из прочного металла, имеет три положения в зависимости от веса ребенка, максимум рассчитан на вес 13 кг.
Пользоваться по инструкции, там описано, как менять положение с помощью регулятора подъема, ничего сложного нет.
Нельзя шезлонг ставить на стол или прочие высоты.
Можно шезлонг превратить в кресло.
Рассчитан на возраст младенцев до 1 года, здесь кому как по возрасту- одни говорят, что рано начали использование, с 2-ух месяцев, другие позже.
По отзывом друзей ( и я лично наблюдала малыша в деле), пользовались они с 3-ех месяцев до 6,5 месяцев, пока ребенок не пополз. Но даже на такой период это был отличный подарок, который помог маме находиться на кухне и готовить, когда ребенок бодрствовал. Еще наши друзья в нем кормили ребенка. Им было удобно!
Рекомендую к покупке как нужный девайс!