Опубликовано 7 Январь, 2019 - 18:23

Приветствую всех! С наступившим Новым Годом!

Все мы знаем, что это время для подарков! По-моему, все мои друзья в курcе, что я без ума от косметических средств, особенно если они кокосовые. Поэтому меня ждал очаровательный наборчик от Body Shop, в котором был гель для душа и кокосовое масло.

Сегодня расскажу о масле. Как обычно, начнём с дизайна. Баночка очень стильная и качественная. Выполнена в коричневых и чёрных тонах. Крышечка удобно откручивается, без лишних усилий. Баночку очень приятно держать в руках. Ну и конечно, на наклейке изображён кокоcик.

Аромат и консистенция. Запах тонкий, нежный, но довольно сладкий. Хорошо уловим и на коже запах становится интенсивнее. В течении пары часов после использования очень свежий и тонкий аромат оставался и улавливался. Масло белого цвета. По консистенции напоминает обычное сливочное масло. Твердое, но если оставить на некоторое время в комнатной температуре оно станет более пластичным и соответственно, как не трудно догадаться - более подтаявшим.

Состав отличный! Вообще, конечно сайт экоголик не одобрил всех компонентов, но я ими очень довольна! Состав практически полностью состоит из натуральных компонентов. По традиции прилагаю скриншоты с сайта экоголик, чтобы вы смогли пробежаться глазами и понять для себя сможете ли вы этим пользоваться если вы предпочитаете только органику. Мне состав очень нравится, и пожалуй, это одно из немногих средств с приличным набором.

Теперь самое главное! Эффект! Благодаря витаминам которые добавлены в состав средства и самим увлажняющим свойствам кокоса, кожа уже через неделю стала более упругой и увлажненной. Меня очень радует мягкость кожи, она действительно становится бархатистой и нежной. Это масло особенно порадовало меня, так как о сухой коже рук я знаю много( я врач и постоянно ношу резиновые перчатки) и оно очень увлажняет и спасает руки. Мой любимый крем кончился и мне пока не удалось его приобрести , а подарок был очень кстати. Также я активно мажу кожу в области татуировки, на бедре. Особенно хорошо, то что именно там у меня есть растяжки и я смогу и за ними поухаживать и за татушкой. Масло подходит для любого типа кожи, можно использовать на всех участках тела, кроме лица и волос. Именно это масло для кожи ) Я как-то писала про хорошее масло которое можно было наносить на волосы, но с этим осторожно).

Расход довольно экономичный. Масло хорошо распределяется по телу, быстро впитывается. Чудесно, что после впитывания не остается жирной, маслянистой плёнки или липкости. Следов на одежде тоже не оставляет и не пачкает её.
В заключении хочу сказать, что Body Shop вызывает уважение, тем, что сохраняет качество и следит за своими продуктами!
Всем рекомендую!
Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Легкое мерцание
  • Отличное питание кожи
  • Отличное увлажнение даже для самой сухой кожи
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Упаковка
Недостатки
  • *все же высокая цена
Belucci_Dashik.рекомендует
11.01.2019
Обожаю масла бодишоп, кстати у них часто на сайте акция 2 товара по цене одного и по ней выгодно брать что-то с одинаковой ценой, я так отхватила 2 баттера по 450 р каждый, отличная экономия вышла)
11.01.2019
с какими вкусами? ) Я тоже думаю может попробовать другой вкус ))
12.01.2019
Банан и малина очень нравится, в запасах лежит манго, но его ещё не пробовала
12.01.2019
Банан звучит отлично, запах наверно суперский ❤️
04.02.2019
Я себе очень хотела скраб из той же кокосовой линейки, но не было в наличии на тот момент. Думаю, может сейчас открыть охоту))
04.02.2019
По моему, у меня 100 лет назад был скраб еще со старой этикеткой)