Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 11:41

Постоянно покупаю шоколад с начинкой "Аленка" от Красного Октября, вкуснотища! Обожаю начинку молоко и злаки. Нежная, тающая начинка прекрасно сочетается с молочным шоколадом, вкус которого знаком с детства. Нравится упаковка, легко открывается, дизайн упаковки как говорится эргономичный), на обороте указан состав, производитель, дата производства и срок годности. Масса 45г, цена у нас 12.90. По мне это намного выгоднее чем покупать шоколадку (средняя стоимость у нас за 100г = 45-50р, а тут 2 батончика 90г = 25.80р, причем выбирешь начинку которая нравиться). Внутри упаковки шоколадная плитка с начинкой, всего 7 кусочков, не знаю как другие, а мне 1-2 батончиков хватает чтобы не чувствовать голод, если не успела покушать или в другой ситуации. Очень рада тому что шоколадка Российского производства!
Достоинства
  • Вкусный
  • Не дорогой
  • Полезный
super.laskoрекомендует
10.09.2012
выглядит аппетитно) и уж точно лучше всяких "киндеров")
жаль не встречала 😞
10.09.2012
спасибо за комментарий, эх жаль что не встречались Вам эти шоколадки, я бы Вам выслала с удовольствием))) а Вы в большом городе живете? У нас, например, мааааленький, но шоколадки часто встречаются.
10.09.2012
в маленьком...но может просто цели не было) поищу внимательнее)