Сейчас постараюсь изложить мысль быстро и без воды. Поехали.
(моя кожа: проблемная, постакне, высыпания на нервном фоне, кожа жирная)
✌ЦЕНА : 2р. 25коп. в период акции на продукты данного бренда (Беларусь) или доллар с очень небольшим.
Место покупки: сеть магазинов ДНК.
✌УПАКОВКА
Типичная для "корейщины", яркая сашетка, жёлтого цвета, перетекающего в оранжевый. Изображения мультяшные, позитивные. Скрашивает серые осенние будни. (23 мл продукта, кстати)
✌ЧТО ВНУТРИ?
Внутри маска, с ОТНОСИТЕЛЬНО нормальным лекалом, то ли у меня нос слишком длинный, то ли что. Ещё смущает положение салфетки над губой. Мои усталые усы тоже хотят питания, сияния, увлажнения, любви и ласки. По щекам много лишней ткани.
Салфетка очень тонкая, на лице выглядит прозрачной, пропитка обильная.
Пропитка не совсем водичкой, а как молочко для снятия макияжа по консистенции. Её достаточно. С маски ничего не течёт, а на утро останется приятный бонус в виде пары миллилитров эссенции, чтобы обмазаться ещё разок (я шо, грошы зря отдала?).
Храню вскрытый пакетик в холодильнике не более суток, не совет и наставление, но если кто-то разделяет моё мнение - милости прошу к моему шалашу!)
✌ОБЩИЕ ОЩУЩЕНИЯ
Когда я нанесла, лицо чуть зачесалось (но велик шанс что это моя больная фантазия).
Что-то засиделась и опомнилась только с почти сухой салфеткой. Раздражения, пятен и прочих ужасов не застала. И это хорошо. Насчёт эффекта - не знаю, как были постакне - так и остались. Цвет лица не изменился, сухостью кожи не страдаю. Но хочу верить, что я побаловала свою кожу, а не обидела.
✌НЮАНСЫ
После применения маски на лице была не совсем плёнка, а как будто ощущение что я забыла умыться. В общем, не оставила я состав впитываться естественным путём, как бывало с масками la miso, а умылась. И после умывания появилось то самое ощущение свежести, ура.
Крем после маски не наносила, кстати.
✌АРОМАТ
Пахнет еле-еле, ненавязчиво, сложно отнести этот аромат к чему-либо. Не мешал и то счастье.
✌ИТОГ
По цене вышло очень выгодно, я считаю. За это балл.
За радующую упаковку и относительно нормальное лекало ещё балл.
За безопасность применения ещё балл.
А вот за отсутствие хотя бы мизерного и временного эффекта снимаем.
И минус за отсутствие чувства свежести.
Крепчайшая тройка. Такое баловство нужно женской душе. Ай рекоменд.
До новых встреч. Надеюсь, я помогла Вам с выбором 😊