Опубликовано 26 Январь, 2017 - 18:04

Привет.

Случайно из групп в контакте узнала, что существуют в Фикс Прайсе наборы для вышивания! Вау! Да это же отличная новость подумала я и отправилась на разведку. Как раз вышла новая коллекция с рисунками.

Мне на выбор попались птички, анютины глазки и зимний пейзаж. Говорят до этого были наборы с котиками..Эх...не успела...

Я выбрала анютины глазки, как самый простой.

И птичек, как наиболее приятный и милый зимний рисунок.

Теперь давайте к сути набора:

1.) Набор состоит из канвы с нанесенным рисунком, иголки и ниток.А также вложена инструкция с минимум информации.

Качество этого всего добра оставляет желать лучшего.

Во первых канва.....не обработанная, довольно жесткая..как бы прорезиненная.

Во вторых рисунок весь уехавший... Иногда я просто придумывала где будет тот или иной цвет.

Нитки оптимальной длины, не линяют, но путаются ужасно. Прям крутятся и крутятся.

После первого набора анютиных глазок у меня осталось приличное количество ниток.

Во время вышивания птичек я взвыла...Мне дико не хватало ниток несколько цветов. Пришлось шерстить дома из других оставшихся наборов и подбирать. Думала даже купить еще один такой набор с птичками, но не нашла его в продаже...

Вот такое количество ниток на начало работы.

А теперь внимание цена этому безобразию! - 55 рублей!!!!! К слову самый минимальный набор десять на пятнадцать начинается от ста рублей.

В итоге я все таки закончила свои работы и даже умудрилась их оформить с помощью того, же Фикса.

С птичками я конечно же и намучилась с оформлением ибо размер у них нестандартный, но пока оставила так.

Несмотря на перечисленные недостатки наборы действительно стоящие, тем более за такую цену. Очень расслабляет и увлекает.

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Если будет интересно посмотреть на мою первую вышивку прошу сюда: ТЫК

А это мои сокровища))))

Боярыня Morozovaрекомендует
26.01.2017
Замечательные птички. Жаль у нас таких пока не появилось.
26.01.2017
"Что делать, если вышивать очень хочется, а карманы пустые?" - копить на нормальный набор, как мне кажется 😂 Пробовала я покупать наборчики эти, они крайне плохи, на мой взгляд. И рисунок нанесет как попало, и канва отвратительная...Ну не принесут такие наборы радости вышивания. И дом нормально не украсишь. И начинающих вышивальщиц отпугнут от рукоделия к черту... 😈 Это тот случай, когда действительно - лучше подкопить, и купить большой и красивый набор, чем чертыхаться над маленьким, дешевым и неудобным)
26.01.2017
Я бы птичек поместила в квадратную рамку , чтоб не было белого видно, оно все портит.
26.01.2017
Сколько вышивальных сокровищ. Все же неплохие наборы в Фикс Прайсе и по цене недорого. Красиво получается.
Милые работы 😊
Жаль, нитки плохие, но такие встречаются и в дорогих наборах, к сожалению.
Melissandra, странно я уже давно эти наборы купила)

Belaya_Lilia, я просто заказала вышивку на совместных покупках, а пока ждала вышивала Фиксовские. Ну я бы не сказала, что эти вышивки так ужасны, вполне себе гможно занять от скуки.

Arel-Dorogaya, вот я тоже думала, но никак по размеру рамку не могу найти...
Grunez, спасибо))) не знаю где найти столько времени на это сокровище)

Юззи, да вот недавно начала вышивание там вообще одного цвета нет. Так что в Фиксе не самый плохой вариант.
27.01.2017
Набор Жар-птица я как раз вышила,милого деда морозика,неплохо получилось и мне понравилось,не знала что такие продаются в Фикс Прайсе.
Blondy-star,оказываются продаются))) и рисунки интересные)
Gleyya, спасибо) я старалась. За такую цену и прощаю недостатки)
irinka143, да это занятие отнимает много времени, но зато как радует результат)
Pivchik_86, представьте я тоже так думала пока не вышила первую картинку)
mih-kat да радует что картинка красивая получилась, несмотря ни на что)
27.01.2017
Я в вышивании не сильна, но по-моему получилось красиво! А в фикс прайсе, конечно, всегда почти не без недочетов товары...
27.01.2017
Сейчас наборы в Фикси стали значительно лучше, хоть и не идеал. По началу был вообще Атас...
У меня тоже хомячьи запасы, даже не знаю когда до них руки дойдут 😊
27.01.2017
Никогда не понимала вышивания крестиком))) мне кажется, это ужасно нудное занятие)))
28.01.2017
Наборы, конечно, не идеальные, но результат красивый)) Особенно цветы понравились)
30.01.2017
Ох... и намучились Вы)))Наверное, больше не будете такие наборы покупать? Но синички, на мой вкус, очень даже ничего получились)
Вакханка,вы знаете..наверное буду))) но если картинка очень понравится)
УвечныйГоблин,в том то и дело что дорогое удовольствие, а чтобы в картину оформить я вообще молчу...
31.01.2017
Птички классные, в нашем фиксе разбирают вышивки как горячие пирожки. И ещё бы, помню в школе за 80 ру заказывали вышивки по каталогу, а теперь они как золотые стоят.. 😐
01.02.2017
В Фикс прайс выбор таких вот сокровищ огромен 😊
И это вариант для начинающих, и тех, кто может бросить на полпути - не такие большие финансовые потери будут

Милые рисунки Вы выбрали 😊
palmero, это точно. Я так и вышивала если не получиться думаю, то выброшу)
07.02.2017
Обалдеть, сколько хожу в ФП - ни разу там не видела вышивку! Да ещё и такие симпатичные натюрморты! У Вас очень аккуратные работы получились!
Devo4kaOlya, да я тоже не сразу нашла) Спасибо что похвалили) я старалась)
04.05.2017
Очень красивые работы получились, не смотря на косяки наборов.
mariavsv, спасибо, я старалась)
29.09.2021
Скажите пожалуйста какой размер синичек?
Ой это так давно было я уже и не помню, сейчас они и не продаются даже.
30.09.2021
А рамочка была а4? Тогда наверное 20 на 20))