Опубликовано 26 Январь, 2017 - 18:04
Нынче вышивка в почете, нынче вышивка в цене. А вот, что делать если вышивать очень хочется, а карманы пустые? Правильно! Идем в Фикс Прайс!
Боярыня Morozovaрекомендует
"Что делать, если вышивать очень хочется, а карманы пустые?" - копить на нормальный набор, как мне кажется 😂 Пробовала я покупать наборчики эти, они крайне плохи, на мой взгляд. И рисунок нанесет как попало, и канва отвратительная...Ну не принесут такие наборы радости вышивания. И дом нормально не украсишь. И начинающих вышивальщиц отпугнут от рукоделия к черту... 😈 Это тот случай, когда действительно - лучше подкопить, и купить большой и красивый набор, чем чертыхаться над маленьким, дешевым и неудобным)
Я бы птичек поместила в квадратную рамку , чтоб не было белого видно, оно все портит.
Сколько вышивальных сокровищ. Все же неплохие наборы в Фикс Прайсе и по цене недорого. Красиво получается.
Милые работы 😊
Жаль, нитки плохие, но такие встречаются и в дорогих наборах, к сожалению.
Жаль, нитки плохие, но такие встречаются и в дорогих наборах, к сожалению.
Melissandra, странно я уже давно эти наборы купила)
Belaya_Lilia, я просто заказала вышивку на совместных покупках, а пока ждала вышивала Фиксовские. Ну я бы не сказала, что эти вышивки так ужасны, вполне себе гможно занять от скуки.
Arel-Dorogaya, вот я тоже думала, но никак по размеру рамку не могу найти...
Grunez, спасибо))) не знаю где найти столько времени на это сокровище)
Юззи, да вот недавно начала вышивание там вообще одного цвета нет. Так что в Фиксе не самый плохой вариант.
Arel-Dorogaya, вот я тоже думала, но никак по размеру рамку не могу найти...
Grunez, спасибо))) не знаю где найти столько времени на это сокровище)
Я в вышивании не сильна, но по-моему получилось красиво! А в фикс прайсе, конечно, всегда почти не без недочетов товары...
Сейчас наборы в Фикси стали значительно лучше, хоть и не идеал. По началу был вообще Атас...
У меня тоже хомячьи запасы, даже не знаю когда до них руки дойдут 😊
У меня тоже хомячьи запасы, даже не знаю когда до них руки дойдут 😊
Никогда не понимала вышивания крестиком))) мне кажется, это ужасно нудное занятие)))
Наборы, конечно, не идеальные, но результат красивый)) Особенно цветы понравились)
Птички классные, в нашем фиксе разбирают вышивки как горячие пирожки. И ещё бы, помню в школе за 80 ру заказывали вышивки по каталогу, а теперь они как золотые стоят.. 😐
Обалдеть, сколько хожу в ФП - ни разу там не видела вышивку! Да ещё и такие симпатичные натюрморты! У Вас очень аккуратные работы получились!
Devo4kaOlya, да я тоже не сразу нашла) Спасибо что похвалили) я старалась)