Найти
2013
Подробности
30.03.2014
+27 фото
Нынешний хозяин дворца (Сегодняшний человек дворца) / Bugünün Saraylısı. Турция рулит.
Очередной шедевр замечательного турецкого режиссера и сценариста Кудрета Сабанджи.
31.05.2015
18:40
+2 фото
"Розы" своими шипами рвут в клочья друг друга.Ревность, зависть,злость...Самой ядовитой из роз достанется победа и главный трофей- знойный турецкий мачо...
Пора тюльпанов
Ясмин Андач
21.05.2014
13:25
Супер турецкий сериал
Привет всем! Хочу поделиться информацией об одном турецком сериале. Недавно просмотрела второй сезон сериала «Пора тюльпанов».
Время переселения / Göç zamanı
22.03.2016
13:15
+22 фото
Во всем виноват Бледный Змей…
Существует у турков красивая легенда о Бледном Змее. Жил себе такой волшебный ужик, который был добрый и всесильный. Мог исцелять, дарить радость и счастье.
Довольно / Хватит / Yeter
ilmatar.mb
09.01.2016
17:50
Великолепный и приковывающий сериал!
Каждый сезон на экраны выходят сотни турецких сериалов, но как мало среди них достойных того, чтобы потратить на них свое время.
Противостояние / Yüzleşme
Олвен
06.04.2019
22:54
+13 фото
Месть, любовь, противостояние двух семей... прекрасный турецкий сериал который погубили рейтинги
Каждый месяц в Турции выходит довольно приличное количество сериалов,…
Пойраз Караел / Poyraz Karayel
Marisha M
12.09.2019
01:16
+33 фото
"Poyraz Karayel", отличный жизненный сериал, с прекрасным актерским составом. Замечательным главным героем, потрясающей историей любви. "Они все маньяки"!
История одной семьи
Deva12
27.01.2022
19:50
Драматический шедевр!
Всем привет! Вот и настал черед рассказать всему миру о поистине драматическом шедевре турецкого кинематографа под названием История одной семьи.
Nouri
25.04.2015
10:08
+14 фото
Неплохая мелодрама для любителей турецких сериалов (+куча скриншотов)
Вечная тема: богатые и бедные. Одна - известный и богатый модельер, вторая - скромная дочь садовника.
Лживая весна / Yalancı Bahar
02.03.2015
21:41
+1 фото
☜♥☞Очень короткая Лживая Весна☜♥☞ Очередная мыльная опера, снимали которую в уже затёртом до дыр особняке Зиягилей…
Очередная мыльная турецкая сага.
Судьбы сестер
altushka_s_gosuslug
06.03.2022
23:04
Сестра - не та, кто выросла с тобой в одном животе, а та, кто подставила плечо
Как знаток турецкого, скажу, что у сериала немножечко другой перевод: "Маленькие женщины".
Жизненный путь / Hayat Yolunda
ilmatar.mb
04.01.2016
12:48
Очень жизненный и правдоподобный сериал!
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить свой отзыв на сериал Жизненный путь На жизненном пути Hayat Yolunda.
"Между небом и землей"
Ясмин Андач
25.02.2014
11:38
+2 фото
Обалденный турецкий сериал «Между небом и землей»
Недавно я для себя открыла очередной интересный турецкий сериал «Между небом и землей». Смотрю его по второму кругу.
Черный хлеб / Kara Ekmek
Много читающий человек
03.03.2024
19:48
+37 фото
Захватывающий турецкий сериал
Когда бедная девушка очень хочет стать богатой и жить подальше от своей семьи... "Черный хлеб" - это некогда бывший популярным турецкий телесериал, который…
Чужая - Чужая девушка - Elkizi
Angelinochka
08.11.2021
07:38
+4 фото
Чужая девушка - преступление, совершенное Золушкой. Сериал, который смотришь на одном дыхании. Премьера:23 октября 2021
Совершенно неожиданно включила этот сериал.
Не отпускай меня / Never Let Me Go / Watashi wo Hanasanaide
Olga_Steam
08.05.2022
18:24
+15 фото
Сериал, над которым я пролила три литра слез, котоый пробрал до дрожи и ставил после себя неоднозначные мысли и чувства. Если вам нравятся сильные эмоции "Не отпуская меня" - сериал для вас.
Пойраз Караел / Poyraz Karayel
Thais01
25.08.2022
20:10
Шедевр одним словом! Всю душу истрепал и перевернул мир
Лучший, просто супер мега лучший сериал из всех, которые я смотрела!
Я не верю в мужчин
Черный Ирис
03.11.2017
22:12
+11 фото
Довольно необычный сериал, который не позволит вам оторваться от экрана, настолько его сюжет затягивает
Как давно вы не смотрели мексиканские сериалы?
Полина_Круковская
11.01.2018
19:14
седина в бороду, бес в ребро
Когда я увидела актрису, полюбившуюся мне по сериалу История одной любви, да ещё прочла описание данного сериала, он мне сразу приглянулся.
Потерянный город / Kayıp Şehir
27.06.2015
17:17
+1 фото
Потерянные люди в потерянном городе… История о том, как выжить, не имея средств, и не опуститься на самое дно в огромном беспощадном Стамбуле…
Я заметила одну особенность большинства турецких…
Голубка / Guvercin
HeartyAnn
16.01.2020
01:25
Голубь, который пытается летать
Одной из последних премьер турецкого телевидения в 2019 году является сериал «Голубка».