Опубликовано 11 Январь, 2018 - 19:14

Когда я увидела актрису, полюбившуюся мне по сериалу История одной любви, да ещё прочла описание данного сериала, он мне сразу приглянулся. После просмотра я поняла, что этот сериал мне очень понравился. Он о противостоянии двух девушек с цветочными именами) История о разочаровании служанки в своей госпоже, которую мучает совесть за совершённый в детстве поступок. И о мести, которая разрушает всё вокруг. А ещё о немужском поведении. Когда я только начала смотреть первую серию, мне показалось, что это комедийный сериал. Если честно, я сразу поймала себя на мысли, что сериал мне не нравится и смотреть я его вряд ли буду. Но я всё же продолжила) Там есть комедийные вставки, они хоть как-то разбавляют драму, от которой слёзы на глаза наворачиваются, и это даже в плюс сериалу. Сюжет постоянно изменяется, причём в такую сторону, что сложно заранее предугадать! Вот, казалось бы, всё хорошо, дела наладились, но практически тут же всё меняется кардинально, в противоположную сторону! Девушки, соперничающие друг с другом, влезают в семейные тайны друг друга, пытаются подставить подножку в переносном смысле этого слова, используют других людей, которые к ним неравнодушны, для мести. Параллельно развиваются второстепенные сюжетные линии, не менее интересные) Сюжет на протяжении всего сериала держит в напряжении, не даёт расслабиться ни на секунду. В сериале постоянно появляются новые лица, а старые исчезают с экрана. Но мне очень не понравилась главная пара сериала. Сразу вспомнилась поговорка - седина в бороду, бес в ребро. Чуть ли не до рвотного рефлекса доходило, когда я видела старика с седой бородой, сжимающего в объятиях молодую девушку, мою любимицу. Финал меня здорово потряс, я совершенно такого не ожидала... Никакого хэппи энда! Серий не очень много, всего 48, я считаю это оптимальным количеством для турецких сериалов, потому что иначе сериал рискует превратиться в тягомотину. Я всем его очень рекомендую!

Полина_Круковскаярекомендует