Мы не очень часто покупаем конфеты, потому что стараемся ограничить себя в сахаре. В жесткие рамки себя не загоняем, поэтому сладкий десерт все же появляется на нашем столе. В этот раз принесли из магазина «Пятерочка» конфеты от известной торговой марки Konfesta.
Упаковка выглядит колоритно и привлекательно. Интересны и нестандартны и форма упаковочной коробки, и дизайн, и, как позже оказалось, вкус конфет.
Изготавливается продуктовый товар в Рязанской области. Именно здесь расположено ООО «Кондитерская фабрика «Конфеста».
Конфетки в коробке на удивление оказались довольно-таки длинными. Возьмешь одну такую конфету и действительно успеешь насладиться ее сладостным вкусом.
Креативно выполнено оформление обертки от конфет. Они несут позитивный посыл, потому что на фантиках размещены такие слова, как «любовь», «счастье», «радость», «семья», «нежность», «очарование», «гармония», «восхищение»… Как будто вытягиваешь лотерейный билет: ну-ка, что ожидает меня в ближайшем будущем?..
Конфеты представляют собой глазированный корпус с кокосовой начинкой. Изготовлен десерт согласно требованиям ГОСТа 2014 года.
Вроде должно быть вкусно для любителей кокосовой стружки. Вкус и на самом деле не подводит. А вот состав меня несколько разочаровал. Судите сами.
Первую позицию в списке ингредиентов занимают растительные масла. Как вы думаете, какие? К сожалению, кроме подсолнечного, это еще и пальмовое, и пальмоядровое масла.
Остальные ингредиенты сомнений не вызывают. Сыворотка сухая молочная, кокосовая стружка, сахар и т.д. – все натурально и безопасно.
Сами конфеты выглядят бомбически, объемно и аппетитно.
Внешний вид не обманчив. Надламываем конфету. В нежной вафельной трубочке содержится нежнейший крем с кокосовой составляющей. Аромат чудесный. Вкус радующий. Десерт буквально тает во рту.
Всё хорошо в этих конфетах. Только нюансы состава смазывают приятную картину.