На линейке True Matte Complimenti компания Reloius не остановилась. Многие были заинтригованы обещаниями выпустить НЮДОВЫЕ оттенки, ведь было столько жалоб на "не носибельность" цветов у уже созданных матовых помад.
Желание клиента - закон! 6 оттенков кожи по номерам от 10 до 15 выпущены, но я все еще не полностью довольна!
Производитель утверждает и обещает:
Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах!
• Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ!
• 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус!
• Стойкое матовое покрытие!
• Плотный цвет без разводов!
Упаковка та же, что и у серии TRUE MATTE.
Аппликатор удобный и традиционный для продуктов а ля блеск/жидкая помада.
NUDE MATTE Complimenti, Relouis (№10 и №15)
Запах: у №10 - аромат шоколадного пирожного, у №15 - фруктовая отдушка, как у их прежней версии. Я даже перепроверила, тот ли я блеск взяла... (визуально очень похож на №5)
Цена: 5 бел.рублей
Свотчи на руке:
Пройдемся по свойствам:
Матовость:
№10 -100%
№15 - 100%
Нюдовые оттенки? 100% Каждому свое, конечно
Оба тона приятные и хорошо вливаются в общий образ. Губы в макияже теряют свой акцент, передавая инициативу глазам.
Муссовая текстура:
Обе помады идентичны по консистенции.
Комфорт на губах:
+ Быстрое высыхание
+ Нет липкости
+ Не сушит губы
- Есть небольшое чувство стянутости - то и дело хочется облизнуть
- На язык губы шершавые
Оценим губы визуально:
№10
NUDE MATTE Complimenti, Relouis (№10)
Губы в статике смотрятся неплохо. Подчеркнут рельеф губ, что я, кстати, очень даже люблю 😊
А что в нормальном состоянии губ? В движении?
NUDE MATTE Complimenti, Relouis (№10)
Сжатие и растягивание губ по началу совершенно не вредит помаде. Но со временем поведение может ухудшиться. В первую очередь:
- Помада исчезает с центра губ. В основном сходит постепенно, но довольно заметно. Этот оттенок светлее пигмента моих губ - в центре есть проплешины.
- Спустя несколько часов на губах могут появиться комочки и трещинки, но их видно только при ближайшем рассмотрении. В обычной жизни в глаза не бросается!
№15
NUDE MATTE Complimenti, Relouis (№15)
У этого оттенка поведение получше! Но они все же "из одного теста".
Стойкое матовое покрытие:
В целом стойкость до полноценного приема пищи просто замечательная! От жирной пищи помада исчезает с губ. То есть, мороженое скушали - будьте добры обновить помаду 😉
Максимум без еды я была в ней 6 часов. Поэтому могу заявлять лишь о такой стойкости.
Плотный цвет без разводов:
Плотный?
NUDE MATTE Complimenti, Relouis (№10)
Я бы сказала ДА! Губы мои перекрывают обе матовые помады.
Без разводов?
№10 может немного полосить. Ну, вот прям минимально. В оправдание - все выбеливающие помады это делают в той или иной степени. Здесь все вполне прилично!
Вот уже который отзыв пытаюсь разглядеть кривизну Ваших губ но, то ли подслеповата, то ли ее нет! 😂 Достойный отзыв у Вас получился: красивый визуально и содержательный.
katyushanedelko, с губ кажется что смывается, а когда руку смывала, поняла, что маслом однозначно лучше и до конца. П.с. может у меня такая мицеллярка?))
Хочу, скиньте, ради интереса, в любом случае, на фото представленных для всеобщего обозрения губы выглядят замечательно, реально не ради лести это говорю.
Увидела эту помаду в Вашем отзыве и заказала. У меня совсем уж нюд нюдовый №13. Пахнет вкусно, сладко, ванилькой) Покупкой довольна, хочу теперь в других тонах!)