Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 22:16
Нет сил молчать! 2 БЕЗУМНЫХ оттенка матовой помады Alta Moda ♥15 Berry Velvet ♥18 Smoky Velvet ♥ФОТО СТРАСТИ♥♥♥ Бурный Валентин...
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Комфортные
- Красивая палитра
- Не растекается
- Не сушит губы
- Цена
Недостатки
- Могут подчеркнуть шелушения
- Недостаточно стойкая
- Неудобно нанести ровно по контуру
Lightopiumрекомендует
Слушайте, и снова я попала на Ваш помадный отзыв, и снова с большим удовольствием его прочитала! 😊 И снова лицезрею Ваши чудесные губы (а Вы уж там думайте как хотите), и тоже хочу такую помаду в мертвецком 18 оттенке, но ее, вместе со мной, хочет весь город , не иначе :D. Спасибо Вам за содержательный и наглядный отзыв.
NataliENV, это все вы! Выселили в меня веру))))
18 надо пробовать! Либо пан, либо пропал с ним 😉
18 надо пробовать! Либо пан, либо пропал с ним 😉
Очень понравился 18 оттенок на губах. Видела его в магазине, думала по-другому смотрится
Смело продолжайте рекламировать "помадные темы": во-первых, у Вас это здорово получается; во-вторых, Вам есть чем гордиться, точно Вам говорю, и да, я умею вселять уверенность в других 😉 😂 !
holymountains, а мне он больше в стике нравится)) как подумаю сколько ровного тона добиваться... Прям злость берет))))) но очень приятный гад!
Релуи набирает обороты. Я и не знала, что беларуские помады на столько красиво смотрятся! ❤️
NataliENV за приятные слова благодарю!! Есть о чем писать - буду надоедать ещё с такими отзывами 😂
sunny mommy, это правда! И за них ни разу не стыдно! Частенько технологии и формулы доводят до ума, используя европейские наработки и итог часто радует. И глаза и губы радует)))
Оттенок 18 видно, что капризный, не очень на губы лёг, а вот 15-ый очень понравился!
Mysterious, ага! Такой 18 ночной товарищ))) а вообще это все фото губ соло. При полном боевом не так заметно. Но с ним точно надо помучаться!!
Sea-s, есть и другие интересные оттенки! Да, туба советская на вид, но выполнена сама помада достойно! Может в следующий раз я ваш отзыв уже найду на эту помаду 😉
Какая у Вас вкусная коллекция оттенков ❤️
Мне понравилось качество этих помадок. На губках лежат идеально)
Мне понравилось качество этих помадок. На губках лежат идеально)
Vrednaya1, да нуууу! Лучше спать))))) если серьезно, то я помадные отзывы уже боюсь открывать... ящик сказал, что в него не влезет больше. Полагаю, придется сменить ящик и еще набег на магазин совершить)))) желаю найти любимчика в линейке! 😘
Lightopium
Да у меня тоже эта помадная болезнь 😊 хотя ещё и румяновая болезнь есть 😊
Сегодня только зашла "просто" в ТЦ....ну просто посмотреть, вышла с помадой 😂 Как со мной бороться.... не знаю 😁
Да у меня тоже эта помадная болезнь 😊 хотя ещё и румяновая болезнь есть 😊
Vrednaya1 Вот и отличненько!)))) Хоть здесь мы можем себя чувствовать не такими не нормальными - среди таких же маньячек))) Ну, а я жду отзыв теперь!!!!