Привет!
Хочу рассказать вам о новинке каталога 14\2015 Avon блеске для губ "3D Объем" в оттенке Nude (Светло-розовый).
Блеск для губ имеет розово-персиковый оттенок, содержит мелкий, едва заметный шиммер.
Объем: 7 мл.
Запах у блеска напоминает корицу)
Когда я впервые увидела его кисточку, я немного расстроилась, так как больше люблю мягкие,пушистые кисточки. Но на деле она оказалась очень удобна - хорошо распределяет блеск по губам (блеск не "полосит", как иногда бывает), набирает именно столько, сколько нужно.
Оттенок на губах немного нежнее, светлее, чем в тюбике. Он близок к прозрачному. Отливает не розовым (не соответствие с названием), а больше персиковым цветом. Блеск не забивается в трещинки губ, хорошо увлажняет.
Буквально сразу после нанесения блеска, губки начинает немного пощипывать, печь - это нормальное явление, так как блеск с эффектом объема)).
Такое чувство, будто на губы нанесли зубную пасту с ментолом). Я попробовала блеск на вкус - мятная жвачка!)))
Он липковат, по ощущениям похож на жидкий силикон.
Держится несколько часов.
Цена: около 199 руб.
Оттенок очень нежный, нюдовый. Он универсален: этим блеском можно дополнить помаду буквально любого оттенка. Если добавить карандаш бежевого цвета, получится неплохой результат: визуальный объем за счет карандаша и реальный - за счет пощипывания от блеска).