Найти
Подробности
Нюсеныш
08.03.2015
+4 фото
Помогает от насморка и дает свежее дыхание
ЭТО ТАБАЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ Всех с праздником, блистательные девушки и шикарные женщины!
Снафф (Нюхательный порошок) Bishamber Dass CharanJeet Lal White elephant Snuff 41
AliaUU
04.05.2015
06:34
+2 фото
Волшебный порошок:-)) И от насморка помог и от головной боли)
Привет всем! Я живу в городе, в котором наряду с православной культурой распространена буддийская философия.
JohnDorian
03.09.2015
22:49
для новичков не подходит или нужно мешать
Это не снафф, а, скорее, лекарство. В чистом виде, как и любое лекарство, не предпочитаю принимать.
Нюхательный табак Gawith Snuff apricot
фенек
23.04.2019
22:07
+4 фото
18+ Табак в нос. Отвратительное ощущение, но он помогает. А надо такая помощь или нет, решать вам.
Здравствуйте, сегодня речь пойдёт об очень не однозначном продукте, …
Dividiar
01.03.2022
14:57
Один из лучших тонизирующих снафов
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Темой сегодняшнего отзыва станет снаф. Этот приятный ароматный порошочек. Признаюсь честно, люблю я снаф.
Нюхательный табак Doctor-Muhomorov Рапэ Питаика
Kondrus
27.10.2021
04:54
+1 фото
Отличный рапэ по доступной цене
Всем здравия. Не так давно познакомился с таким замечательным средством шаманской медицины как Рапэ.
Utrewi
03.12.2018
09:53
Новое - хорошо забытое старое
Про снафф я узнал из фильмов про 17-18 века, когда импозантные женщины в салонах доставали табакерку, брали оттуда щепотку табака и нюхали его, чихая после…
Табачные изделия Ozona Cherry Snuff
ziromikum
26.09.2011
12:36
Отлично прошибает нос.
Нюхаю эту продукцию уже как два года. Прошибае нос лучше чем аптечные фигнюшки для носа.
Нюхательный табак GN SIBERIA Red
Sinecod
14.05.2018
21:55
+2 фото
Бросаем курить со снюсом SIBERIA RED -80C
Доброго времени суток, разберем зверя из заснеженной Швеции с 4.2 мг никотина В ОДНОМ ПАКЕТИКЕ.
Нюхательный табак Gawith Snuff apricot
Dividiar
21.03.2022
10:29
Очень приятный фруктовый снаф без лишнего.
Привет, дорогой мой читатель! Сегодняшним отзывом я хочу дополнить линейку отзывов о таких табачных изделиях как снафы (нюхательные табаки).
Средства д/лечения простуды и гриппа Отисифарм Максиколд Рино со вкусом апельсина
Cuento de invierno
18.02.2025
01:42
+7 фото
Бюджетный аналог Терафлю. Расскажу как "работает" при первых признаках заболевания
Мамы - это такая категория людей, которым некогда болеть.
Харольд Торсен
25.03.2015
23:38
Моя маленькая слабость
Когда мне было лет 12, подцепил я насморк. Моя Тетя посоветовала нюхательный табак, сказав что это отличное средство от насморка, и дала мне пакет табака (1 кг), который…
Табачные изделия Ozona Cherry Snuff
kisolya
26.08.2018
23:26
Люблю эпатаж))
10 лет назад я бросила курить, но привычка как-то разбавлять вечеринки всякими кальянами или даже сигарами осталась.
Жевательный табак SWAG Exotic тропический фрукт
sanya_korchagin_1988
22.06.2023
23:58
То что я искал!
Что можно сказать!? Бодрящая штука, вкус не на что не похож, имеются ввиду другие фирмы. Если бы можно было передавать словами вкусы и запахи, постарался бы описать.
Нюхательный табак Odens Cold Dry
Sinecod
14.05.2018
20:50
БРОСАЕМ КУРИТЬ С ЭТИМ ПАКЕТИКОМ
Доброго времени суток, господа курящие. Снюс Odens Cold dry (Оденс колд драй) как вам известно - это чайные пакетики с табаком, никотин проникает в организм…
Жевательный табак ARQ TABACCO Чёрная вишня
evgeniymario93
28.03.2023
11:49
Хороший.
Очень давно хотел бросить сигареты. Очень надоел этот дым и запах в автомобиле, квартире вещи впитывали этот неприятный дым. Решил что нужно что то делать.
Darhell
27.07.2012
14:24
Бодрит лучше всяких энергетиков!
ПРОСЬБА ПРОТИВНИКАМ ТАБАКА: НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ! Как любое табачное изделие оно представляет опасность для здоровья, иногда даже и опаснее сигарет,…
Жевательный табак ICEBURN ENERGY (ЭНЕРГЕТИК)
1vN
28.10.2024
15:52
+1 фото
Один из лучших жевательных табаков
Для своего отказа от курения выбрал переход на жевательный табак (ЖТ), долго присматривался к нему и методом проб и ошибок подобрал почти идеальный!
Соскоб на энтеробиоз
Babylon Feeling
15.06.2023
13:58
+4 фото
Теперь соскоб на энтеробиоз можно сдавать и дома, с комфортом и без лишнего стеснения. Расскажу об особенностях анализа и наборе для его взятия.
Приветствую! В результативность соскоба на…
Никотиновые пэки LYFT Polar Mint
CW
12.09.2019
00:54
+3 фото
Практически бесполезное баловство
Привет всем любителям никотина, сегодня речь пойдет о продукте, который все называют снюсом, но это не он))Cнюс - это влажный измельченный табак, здесь же…
Нюхательный табак Odens Cold Dry
Mr.Vi
02.09.2021
10:23
Меня устроило качество
Даже никогда не думал, что стану употреблять снюс, но этот жевательный табак реально покруче любых аналогичных штуковин, которые сродни никотину.