Опубликовано 6 Июль, 2016 - 22:14

Эта помада была куплена в период отчаянных экспериментов. Как раз тогда я решила узнать, что собой представляют помады от Nyx. В городе их еще не было, пришлось заказывать по интернету наугад. Все, кроме матовых, ничего не понравилось, кстати. Смотрела я, конечно, отзывы и в блогах и на ютубе, но, по-моему, у каждого получается какой-то свой результат. В общем, эта помада теоретически должна была мне подойти для лета.

Футляр симпатичный, черный и довольно простой, как я люблю. Закрывается плотно, главное дожать до щелчка.

Цвет на руке тоже что надо – оранжевая пастель.

А теперь чудесное превращение. На губах оно выглядит вот так.

Ложится неровно, ощущается неприятно, сушит губы. В принципе, если наложить в несколько слоев, проплешины закрыть можно, но поскольку помада не застывает, носить все это на губах не слишком приятно, да и размазывается.

Честно – я так c ней ходила и не раз, это меня не остановило) Вопрос – зачем и почему этот трэшачок до сих пор в моей косметичке? Я уже говорила, что с этой помадой творится магия. Оранжево-пастельная кремовая часть начинает сходить довольно быстро. И кстати, спустя часик выглядит уже вполне ничего себе. Издалека, по крайней мере.

А вот сойдя полностью, она оставляет на губах очень стойкий пигмент, почему-то явно арбузного цвета. И этот арбуз держится до конца дня. Так что теперь я с этим экземпляром поступаю так: когда начинаю собираться, наношу помаду, а перед выходом убираю ее ватным диском – кремовая часть стирается легко.

Остается вот такой довольно естественный цвет.

Можно сверху намазать бальзамом, потому что сушит.

Вот так арбуз выглядит в жизни.

Так что если кто еще стал счастливым обладателем этого чуда косметической промышленности и жалеет выкинуть, его можно спокойно приспособить к жизни.

Достоинства
  • Необычная
Недостатки
  • Можно найти только в интернет-магазинах
  • Растекается по контуру губ без карандаша
  • Сложно наносится
Eva Lне рекомендует
09.07.2016
Вблизи, конечно, ведёт себя некрасиво, но издалека смотрится здорово. Вам очень идёт цвет! 😇
10.07.2016
АллаП, спасибо! Да, цвет что надо) Мне кажется, что так многие светлые помады себя ведут - вблизи не айс, а издалека вполне себе.