А я уже и забыла, почему не делаю отзывы на тени...как же это сложно!
Как и многим, мне достались пигменты Nyx на обзор, сыпали они косметику без разбора и предпочтений авторов, вот и я нарвалась на самую нелюбимую свою тему.
Упаковка:
Удобная небольшая пластиковая баночка с черной крышкой. В баночке несколько дырочек для удобного извлечения продукта.
Цвета:
Мне достался мой любимый хамелеон в оттенке 21, он оказался идентичен пигменту " Полирующая клыки", и оттенок 24. Последний цвет дико красивый, но как я не старалась применить его и хоть как-то достойно сфотографировать на лице, у меня ничего не получилось, поэтому смотрим только свотчи.
Нанесение:
Держится чуть лучше с базой от Люмене, но и на обычной тоналке хорошо себя ведет, так как кожа век у меня довольно сухая.
Обычно наношу этот цвет на все веко, выделяя уголок более светлым оттенком и рисую небольшую стрелку. На макияж глаз уходит буквально 15 минут. Очень красиво переливается на солнце, при этом не выглядит ярким и броским, эдакий вариант на каждый день на скорую руку. Даже не сомневаюсь, что профессионалы могут сделать с этим оттенком фантастические образы, я же показываю минимум возможностей своих кривых ручек. На фото мой повседневный макияж.